Отзыв: Мультфильм "Большой собачий побег" (2016) - Классный мультик.
Достоинства: Графика, содержание
Всем доброго времени суток.
Сегодня со своим пятилетним сыном посмотрели (начинали вместе смтреть, досмотрела только я) здоровский мультфильм "Большой собачий побег".
Мультфильм достаточно новый, 2016 года выпуска.
Яркий, красочный и очень интересный, причем меня, взрослого, больше заинтересовал, нежели 5-летнего мальчика. Для ребенка он немного затянут. Мультфильм мне напомнил американские фильмы про тюрьму и нелегкую жизнь заключенных.
Диалоги, шутки они более интересны взрослому, чем ребенку.
В мультфильме семья Мартина уезжает в отпуск и оставляют щенка Оззи в спа-отеле для собак. Откуда Оззи попадает в тюрьму для собак. И дальше очень красиво и красочно показывается как бедная собачка попадает в историю бега или даже побега.
Мультфильм стоит посмотреть, мне он понравился.
И мне кажется, он все же расчитан на более старший возраст - для детей начальных и средних классов.
К просмотру рекомендую.
Мультфильм достаточно новый, 2016 года выпуска.
Диалоги, шутки они более интересны взрослому, чем ребенку.
Мультфильм стоит посмотреть, мне он понравился.
К просмотру рекомендую.
Общее впечатление | Классный мультик. |