Отзыв: Сериал "Под куполом" (2013) - Захватывающий и очень зрелищный сериал

Достоинства: Отличный сценарий, хорошая режиссура.
Недостатки: Пока не нашла, но он ведь только вышел, так что не буду торопить события.
Новый сериал, сценарий по роману Стивена Кинга «Под Куполом». Режиссура: Стивен Спилберг, Джек Бендер и Кари Скокланд. Премьера состоялась 24 июня 2013г. Жанр: триллер.

На данный момент в прокат вышло только 12 серий. Планируется 2 сезона. Как человек, который никогда ранее не смотрел многосерийные фильмы, могу сказать, что этот сериал завораживает своей зрелищностью с самой первой серии. Сценарий абсолютно не схожий ни с одним из отснятых ранее, соответственно сюжет не заезженный и я бы сказала очень свежий. Еще одно превосходство этого сериала над многими другими, невозможно предсказать дальнейшее развитие событий даже на одну серю вперёд. А это очень важно! Что касается видео эффектов. Их не так много как хотелось бы, но снято очень качественно, что для сериалов такого рода большая редкость. Ну и дополняет все это хорошо подобранный актерский состав: Майк Фогель, Дин Норрис, Натали Мартинес и м. д. р. В общем могу с уверенностью сказать что под этот сериал вы точно не уснёте, 43 минуты одой серии пройдут на одном дыхании. Особенно советую его к просмотру тем, кто любит творчество Стивена Кинга.
Общее впечатление Захватывающий и очень зрелищный сериал

Анита
тоже смотрю его
Soone
То что снято по Стивену Кингу должны посмотреть все любители фантастики).
compdoc
очень советую данный фильм сценарий действительно непредсказуемый
neghen
а что вам именно понравилось в этом фильме ?