Отзыв: Фильм "Дом Юлиев: Тайна Авроры Тигарден" (2016) - Мне понравился. Я такие люблю.

Достоинства: Хорошие сюжеты, приятные актеры, интересные съемки.
Недостатки: Нет.
Всем огромный привет!

На днях я наткнулась на серию фильмов с одной героиней Авророй Тигарден. Пересмотрела я их за несколько дней, теперь решила поделиться с вами своими впечатлениями от просмотренного.

Во-первых, я смотрела фильмы хаотично, не понимая, какой из них первый, какой последний. Насколько я уловила ход событий, то данный фильм последний из этой серии. Хотя я очень и очень надеюсь на продолжение.

Этот фильм из разряда - есть главная героиня, любящая детективы, с ней все время что-то происходит, живет она в маленьком городке и тому подобное. Я такое люблю.

Аврора Тигарден, играет ее Кендес Камерон Буре (Гимнастки), молодая любознательная библиотекарша. Возглавляет в своем городке клуб любителей детективов. Она решила купить дом, в котором несколько лет назад пропала целая семья - родители и дочь. Естественно, Аврора берется за расследование.

Фильм мне понравился своими съемками, красивые пейзажи, яркая природа. Незамысловатые, простые диалоги, смотреть это кино легко и приятно. Практически все актеры - это актеры из сериалов. Многие из них снимались в Сверхъестественном (Лекса Дойг, Брюс Доусон, Питер Бенсон и др), в Анатомии страсти - Мерилу Хеннер, Секретные материалы - Габриэль Роз, Джулиан Кристофер. Я не скажу, что актеры мне сильно знакомы, но лица примелькались, это точно. Играют хорошо, молодцы ребята.

Если любите детективы, с главной героиней - молодой привлекательной девушкой, то рекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мне понравился. Я такие люблю.