Отзыв: Туалетная вода D&G L'Imperatrice - Аромат, который хочется ощущать на себе снова и снова...
Достоинства: + неповторимый, легкий, свежий, ненавязчивый аромат, + стойкость
Недостатки: - Возможно цена
Приветствую Вас, друзья и читатели моего отзыва!
Вот и стал подходить к концу мой флакон с туалетной водой Dolce & Gabbana L'Imperatrice, поэтому решила посвятить сегодняшний свой отзыв этому аромату.
Туалетная вода выпускается всего в двух форматах 50 и 100 мл. У меня флакон объемом 100 мл.
Флакон у туалетной воды имеет лаконичный дизайн. Он выполнен из толстого стекла и достаточно тяжелый, такой не возьмешь с собой в сумочке.
Этот аромат вовсе и не требует для себя флакона с лишним оформлением, потому что аромат сам по себе уникален и неповторим. Именно аромат и есть та изюминка, которую ищет его будущая обладательница.
Он по истине оправдывает свое название - Императрица, строгий дизайн флакона, ничего лишнего и в то же время все, что можно пожелать в самом аромате.
Он идеален для тех, кто оценит сложный, но при этом легкий и ненавязчивый аромат, который притягивает к себе, и в котором цветочные и фруктовые компоненты идеально дополняют друг друга.
Думаю этот аромат подойдет девушкам и женщинам практически всех возрастов. Аромат все же больше ассоциируется с летом, но будет уместен и в холодное время года.
Пирамида аромата:
Верхние ноты: смородина, киви и ревень.
Ноты сердца: арбуз, жасмин, розовый цикламен.
Базовые ноты: мускус, грейпфрут, сандаловое дерево.
Я ярче всего слышу в этом аромате арбуз, который сменяется киви и уже в конце ощущаю цветочные ноты.
Важно, что аромат не искажается спустя некоторое время после нанесения. Он все тот же, что и в первые секунды, только немного нежнее.
Аромат достаточно стойкий, в конце дня я все еще ощущаю его на себе.
На дне флакона есть шайбочка с цифрой 36, что означает, что после вскрытия содержимое необходимо использовать в течение 36 месяцев. Поскольку у меня одновременно есть на полочке не менее 4-5 ароматов, то мне 100 мл хватило почти на 2 года.
Из недостатков этого аромата я смогла отметить только его цену.
На текущий момент в сети магазинов Летуаль за 50 мл придется заплатить 4850 руб, а за 100 мл - 6850 руб.
Хотя не уверена, что это можно назвать недостатком, ведь за хороший парфюм всегда приходилось и приходится платить.
Буду ли я приобретать этот аромат снова? Да! Однозначно да! И. конечно, буду его рекомендовать.
Приятных покупок и надеюсь мой отзыв был Вам полезен!
Пирамида аромата:
Верхние ноты: смородина, киви и ревень.
Ноты сердца: арбуз, жасмин, розовый цикламен.
Базовые ноты: мускус, грейпфрут, сандаловое дерево.
Аромат достаточно стойкий, в конце дня я все еще ощущаю его на себе.
Из недостатков этого аромата я смогла отметить только его цену.
Приятных покупок и надеюсь мой отзыв был Вам полезен!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Аромат, который хочется ощущать на себе снова и снова... |
Не совсем поняла, под обычным отделом, что имеете ввиду?
Лучше, мне кажется, дождаться распродажи в той же летуали (только не фиктивной, когда цены сначала на 70% подняли, а потом типа скидка 50%:))))
Я в ноябре этот аромат у них купила по распродаже опять 100 мл чуть меньше, чем за 4000. Такая цена, конечно, редкость, но если следить, то можно урвать:))
Не мое