Отзыв: Сеть кафе "Вкуснов" (Россия, Тула) - Большая сеть, но достойны посещения всего 2 кафе!
Достоинства: цены не кусаются, выбор блюд большой, еда вкусная и свежая, транспортная доступность, парковка
Недостатки: это отсутствие официантов, не идеально чистая туалетная комната, в разных кафе разные правила, не все кафе сети чистые и со вкусной едой.
Доброго времени суток читателям Отзовика!
Сегодня я поделюсь своими впечатлениями о сети кафе "Вкуснов" города Тулы.
Мы часто посещаем эти кафешки, так как они находятся практически на всех главных улицах города, имеют хорошую транспортную доступность. Но самыми любимыми у нас остаются только 2 кафе этой сети, которые я могу порекомендовать: это кафе на улицах 9 мая на втором этаже супермаркета Спар и кафе на ул. Металлургов в гипермаркете Спар.
Кафе Вкуснов радует посетителей разнообразием блюд, горячей и свежей едой, а также многочисленными акциями.
Обычно кафе располагается или отдельно, на втором этаже, как например на ул. 9 мая,
К примеру, вечером, после шести вечера и до закрытия можно попасть на акцию "Шведский стол",
где предлагается за 175 рублей, а теперь уже за 199 рублей наесться вдоволь всего, чего захочется.
Если порция была маловата, можно подойти к столу и взять добавки совершенно бесплатно!
В дневные часы предлагается бизнес ланчи за 99 рублей и за 149 рублей.
С первым, вторым блюдами, салатом и компотом или чаем! Все как положено! Можно взять с собой, тара для этого предусмотрена.
А в утренние часы предлагается вкусный завтрак за 49 рублей: каша, булочка, чай.
В кафе "Вкуснов" очень уютно, ярко и всегда есть места.
а для уютных посиделок удобно расположиться на двухместных местах.
Я, обычно, выбираю места у окошка, они мне кажутся более уединенными и удобными.
Столики, к слову, всегда чистые. На них, стандартно расположена салфетница и приправы, а также ежедневное меню на бизнес-ланчи и завтраки.
Стулья со спинками, удобные, большие, с мягкими сидушками.
Интерьер, на мой взгляд, продуман удачно.
При входе даже расположен велосипед, украшенный цветами. Напоминает стиль "Прованс". С велосипедом, кстати, все фотографируются.
В кафе всегда лето.
В помещении много зелени: нарисованных цветов, искусственных пальм.
Музыки в кафе нет, но зато над несколькими столиками имеется телевизоры,
обычно по ним идет МУЗ ТВ.
Раздаточная зона расположена у входа в кафе, разнообразие блюд можно наблюдать по фото.
Обычно наши заказы выглядят примерно так. В кафе самообслуживание, официантов нет.
А в одном из кафе этой же сети на Красноармейском проспекте царит откровенный беспредел, начиная от антисанитарии (тараканы пешком ходят, звонки и жалобы в книгу отзывов и различные инстанции не помогают) и заканчивая ценами и качеством блюд (к блюдам подают черствый хлеб, иногда с плесенью)... Это кафе я настоятельно не рекомендую(
Здесь также есть отдельные столики, расчет ведется отдельно от основного кафе.
Столики здесь уже высокие, как и стулья, по виду больше похоже на бар.
Для отзывов и предложений кроме всем известной книги имеется также стенд,
Поели, попили и не спеша продвигаемся к туалетной комнате. Выглядит она средне.
жидкое мыло, мусорный контейнер, туалетная бумага.
Кафе "Вкуснов" работает до 22:00 вечера, правда уже без десяти или даже без пятнадцати десять еды никакой нет, делать тут нечего) Или все съели или все убрали, одно из двух)))
Мне тут нравится: цены не кусаются, выбор блюд большой, еда вкусная и свежая.
Конечно, есть и минусы: это отсутствие официантов, не идеально чистая туалетная комната, в разных кафе разные правила, не все кафе сети чистые и со вкусной едой.
Вышеупомянутым кафе сети "Вкуснов" ставлю хорошую оценку и даю рекомендацию!
Всех читателей моего отзыва я благодарю за внимание!
Приятного Вам аппетита!!!
Сегодня я поделюсь своими впечатлениями о сети кафе "Вкуснов" города Тулы.
В дневные часы предлагается бизнес ланчи за 99 рублей и за 149 рублей.
В кафе "Вкуснов" очень уютно, ярко и всегда есть места.
а для уютных посиделок удобно расположиться на двухместных местах.
Стулья со спинками, удобные, большие, с мягкими сидушками.
Интерьер, на мой взгляд, продуман удачно.
В кафе всегда лето.
В помещении много зелени: нарисованных цветов, искусственных пальм.
Музыки в кафе нет, но зато над несколькими столиками имеется телевизоры,
обычно по ним идет МУЗ ТВ.
Здесь также есть отдельные столики, расчет ведется отдельно от основного кафе.
Столики здесь уже высокие, как и стулья, по виду больше похоже на бар.
Для отзывов и предложений кроме всем известной книги имеется также стенд,
Поели, попили и не спеша продвигаемся к туалетной комнате. Выглядит она средне.
жидкое мыло, мусорный контейнер, туалетная бумага.
Мне тут нравится: цены не кусаются, выбор блюд большой, еда вкусная и свежая.
Вышеупомянутым кафе сети "Вкуснов" ставлю хорошую оценку и даю рекомендацию!
Всех читателей моего отзыва я благодарю за внимание!
Приятного Вам аппетита!!!
Город или поселок | Тула |
Улица | 9 Мая. |
Дом № | 2 |
Общее впечатление | Большая сеть, но достойны посещения всего 2 кафе! |
Еда там и правда всегда свежая.