Отзыв: Фильм "Подозрение" (2001) - Я в восторге от такой "закрученности" сюжета.
Достоинства: Закрученный сюжет, отлично снято, держит в напряжении.
Недостатки: нет.
Привет всем!
Я на днях посмотрела отличный отечественный детективный сериал "Подозрение" 2001 года выпуска. Начав смотреть, я сразу поняла, что что-то знакомое и почти с самого начала вспомнила, кто преступник. Но, тем не менее, смотреть было очень интересно и захватывающе.
Сериал снят в детективном жанре с примесью психологического триллера. Состоит из 4 серий, длительностью приблизительно по 45 минут. Снято неизвестным мне режиссером, зато играют любимые мною актеры: Алексей Гуськов, Евгения Добровольская, Лариса Удовиченко, Римма Маркова и многие другие. Сериал поставлен хорошо, детективная линия хорошо продумана, никогда не догадаешься кто преступник и каковы его мотивы. Такие фильмы я очень люблю.
Сюжет интересен, в лучших традициях детективного триллера. Ночью, во время дежурства нападают на медсестру Александру, потом происходит еще череда покушений на ее жизнь. Только вот ее слова никто не воспринимает всерьез и только когда произошло первое убийство, все стали подозревать именно ее. Лишь доблестный следователь (играет мой любимый актер - Гуськов) верит ей и хочет докопаться до истины. Финал фильма меня вообще поразил. Так логично переплели все линии сюжета, прошлое и настоящее. Очень интересно. Я смотрела на одном дыхании.
А наткнулась я на сериал вовсе случайно. Искала фильм с Алексеем Гуськовым, какие еще не смотрела. И заинтересовалась им. Еще с Гуськовым мне очень нравятся детективы:
"Тот, кто гасит свет" - триллер про маньяка, убивающего маленьких девочек.
"Прячься!" - психологический детектив, потрясающий.
Еще хотелось бы отметить атмосферу сериала "Подозрение". Довольно жутко становилось, когда преступник преследовал главную героиню. И в то же время не было ясно, происходит ли это на самом деле или это лишь плод ее воображения. Хороший режиссерский ход.
В целом, сериал очень интересный, поэтому рекомендую его к просмотру.
Спасибо за внимание.
"Тот, кто гасит свет" - триллер про маньяка, убивающего маленьких девочек.
"Прячься!" - психологический детектив, потрясающий.
В целом, сериал очень интересный, поэтому рекомендую его к просмотру.
Спасибо за внимание.
Время использования | день |