Отзыв: Фильм "Подозрение" (2001) - Я в восторге от такой "закрученности" сюжета.

Достоинства: Закрученный сюжет, отлично снято, держит в напряжении.
Недостатки: нет.
Привет всем!
Я на днях посмотрела отличный отечественный детективный сериал "Подозрение" 2001 года выпуска. Начав смотреть, я сразу поняла, что что-то знакомое и почти с самого начала вспомнила, кто преступник. Но, тем не менее, смотреть было очень интересно и захватывающе.

Сериал снят в детективном жанре с примесью психологического триллера. Состоит из 4 серий, длительностью приблизительно по 45 минут. Снято неизвестным мне режиссером, зато играют любимые мною актеры: Алексей Гуськов, Евгения Добровольская, Лариса Удовиченко, Римма Маркова и многие другие. Сериал поставлен хорошо, детективная линия хорошо продумана, никогда не догадаешься кто преступник и каковы его мотивы. Такие фильмы я очень люблю.

Сюжет интересен, в лучших традициях детективного триллера. Ночью, во время дежурства нападают на медсестру Александру, потом происходит еще череда покушений на ее жизнь. Только вот ее слова никто не воспринимает всерьез и только когда произошло первое убийство, все стали подозревать именно ее. Лишь доблестный следователь (играет мой любимый актер - Гуськов) верит ей и хочет докопаться до истины. Финал фильма меня вообще поразил. Так логично переплели все линии сюжета, прошлое и настоящее. Очень интересно. Я смотрела на одном дыхании.

А наткнулась я на сериал вовсе случайно. Искала фильм с Алексеем Гуськовым, какие еще не смотрела. И заинтересовалась им. Еще с Гуськовым мне очень нравятся детективы:
"Тот, кто гасит свет" - триллер про маньяка, убивающего маленьких девочек.
"Прячься!" - психологический детектив, потрясающий.

Еще хотелось бы отметить атмосферу сериала "Подозрение". Довольно жутко становилось, когда преступник преследовал главную героиню. И в то же время не было ясно, происходит ли это на самом деле или это лишь плод ее воображения. Хороший режиссерский ход.
В целом, сериал очень интересный, поэтому рекомендую его к просмотру.
Спасибо за внимание.
Время использования день
Общее впечатление Я в восторге от такой "закрученности" сюжета.

Natsha
Актеры замечательные!
Галя Лисовец
Да, именно из-за них и начала смотреть, а потом так втянулась, что не оторваться.
Голованов
Спасибо за рекомендацию. Актеры интересные задействованы.
Галя Лисовец
Если Вы любите жанр психологического детектива, обязательно посмотрите. Уверена, оцените по достоинству.
Гостья Елена
Люблю подобные детективы! Обязательно посмотрю!
Приятного просмотра.
depster47
Еще с Гуськовым есть хороший фильм "Мусорщик", но не детектив. Про "Таежный Роман", уже и говорить не стоит)
Галя Лисовец
"Мусорщик" я смотрела, очень хороший фильм.