Отзыв: Конфеты KDV "Версаль" - Вкусные конфеты от знакомого производителя)

Достоинства: Вкус, аромат, цена.
Недостатки: Нет.
Всем привет! Конфеты - это моя любимая тема для разговора или для отзыва. Производитель КДВ знаком нам уже давно, я часто захожу на их официальный сайт, чтобы просмотреть новинки товара. И сегодня я заглянула на сайт, с удивлением узнала, что все конфеты, о которых я собираюсь сегодня написать - это новинки.

Итак, конфеты "Версаль" представляют собой темное пралине, покрытое глазурью. В составе пралине имеются хрустящие размельченные шарики.

Но сначала давайте посмотрим на внешний вид конфеток, на самое главное, на что мы обращаем внимание в первую очередь - на фантик.

Конфеты KDV Версаль фото

Вот такие темно-фиолетовые упаковки со странным символом в центре. Эта солнечная голова показалась мне очень знакомой. И я вспомнила, что на упаковке кофе "Черная карта" похожая картинка)

Конфеты KDV Версаль фото

Под фантиком скрывается конфета, идеальная, прямоугольной формы. Глазурь покрывает конфету ровным слоем, не имеет трещинок или вмятин.

Конфеты KDV Версаль фото

Конфеты очень ароматные, приятно пахнут какао и ванилином. А теперь разломим её пополам и взглянем на начинку.

Конфеты KDV Версаль фото

Начинка однородная, отчетливо видны те самые хрустящие кусочки шариков. Ну и теперь настало время попробовать конфетки на вкус. Вкус оказался очень приятным, немного напомнил конфеты "Маска" из детства. Они мягкие, тающие во рту, в меру сладкие.

Конфеты KDV Версаль фото

Стоимость конфет составляет всего 180 рублей за один килограмм. Совсем даром получается!
Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусные конфеты от знакомого производителя)

NilovaIrina
Привлекательный вид и цена.
Мария Думбрава
И вкус хороший)
p09101986p
эх… а вы сладкоежка.
Мария Думбрава
не то слово, не могу жить без сладкого)
p09101986p
правильно, девушка должна быть сладкой.