Отзыв: Капсулы Вертекс "Азитромицин" - Эффективное лечение при хроническом тонзиллите!

Достоинства: Эффективный,антибиотик широко спектра действия
Каждый антибиотик индивидуален, и поэтом самолечением лучше не заниматься, а обратиться к специалисту для выбора адекватного лечения. Врач назначит анализы, так называемый чувствительность к антибиотикам и грамотно подберет вам препарат. Я хочу поделиться отзывом о препарате «Азитромицин». У меня хронический тонзиллит, любое переохлаждение и у меня воспаляются небные миндалины. Сказать, что протекает всегда тяжело, то нет, всегда без осложнений. Но, в этот раз повысилась температура до 38.0, увеличились лимфоузлы, беспокоила боль и першение в горле, ощущение в горле инородного тела, образовался гной в лакунах. Обратилась к врачу, он прописал лечение, один из препаратов который Азитромицин. Принимала по 1 капсуле три раза в день после еды.

Препарат является антибактериальным средством широко спектра действия, выпускается в капсулах для приема внутрь.

Применяется при инфекционно-воспалительных заболеваниях, при инфекциях верхних дыхательных путей, при инфекциях мягких тканей и кожи, при инфекциях мочеполовой системы.

Имеются противопоказания, например непереносимость самого препарата, тяжелая почечная и печеночная недостаточность и конечно детский возраст до 12 лет.

Конечно, пугают в инструкции побочные действия, но у меня никаких негативных последствий не было, одни плюсу, после прохождения курса лечения стало намного легче, температура упала, гной стал отходить, и потом вообще пропал.

Капсулы Вертекс Азитромицин фото

Одновременно принимала с препаратами бифидум и лактобактериями, никаких нарушений со стороны кишечника не было.

Всем здоровья!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффективное лечение при хроническом тонзиллите!

ShiLena
Сильный антибиотик.