Отзыв: Сериал "Однажды в Ростове" (2012) - Сериалу веришь
Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: Минусов нет!
То, что сыграли, актеры в этом фильме, есть суровая правда жизни того времени! На протяжении всего сериала не покидает внутреннее напряжение. Главное, что актеры заставляют поверить, что это на самом деле.
не видно игры -виден накал жизненных страстей, неподдельное горе. Более всего поражает игра Сергея Жигунова. Он сумел создать такой притягательный образ работника КГБ, что, уверена, симпатии зрителей были стопроцентны. Не помню фамилию актера, который сыграл роль мента, разыскивающего банду, но сыграл отлично. Мент получился в меру туповатым, без перебору. Трагедию отдельных простых людей вов время событий в Новочеркасске правдиво показал Богдан Ступка. Ну просто веришь на 100%! Семьянин, тихий неконфликтный человек был превращен в государственного преступника. Плакать хочется над судьбой его семьи! Роль генерала, который отказался стрелять по безоружным рабочим, тоже сыграна очень правдиво. И в общем фильм очень напоминает второе Кровавое воскресенье. Всем рекомендую -смотрите и не забывайте!
Общее впечатление | Сериалу веришь |