Отзыв: Пантолеты детские Lucky Land - Комфорт - превыше всего!

Достоинства: Ножке комфортно, ножка не устаёт, симпатичный дизайн, имеется вешалка
Недостатки: Не прилагалось в комплекте
Добрый день, друзья и родители маленьких детишек. Есть у нас нехороший промежуток времени, во время которого погода не утешает теплом, а с отоплением проводятся эксперименты. Именно в этот момент и холодеют полы и включается обогреватель. Так как мы живём в частном доме советской постройки, полы здесь не с подогревом (но в планах). Чтобы ножки старшего сына не мёрзли во время его прогулок по полу, мы приобрели хорошие тапочки.

Пантолеты детские Lucky Land фото

Тапочки привлекли нас дизайном. Насчёт того, понравится ли дизайн тапочек малышу, сомнений не было. Поэтому в первый день покупки мы примерили их на ножках нашего сына.

Пантолеты детские Lucky Land фото

Lucky Land - как я понимаю, марка производителя данных тапочек (не нравится мне слово - пантолетки). Тапочки тряпочные будут, потому как рассчитаны для домашних условий. На носочках имеется очень красивая вышивка в виде мишки. Розовую ленточку можно было и не прикреплять, всё же фасон тапочек подходит больше для мальчиков.

Пантолеты детские Lucky Land фото

Стелька будет состоять из поролона. При этом ножкам малыша будет комфортно, потому как стелька из поролона будет мягкая, отсюда и ножки малыша не будут мёрзнуть.

Пантолеты детские Lucky Land фото

Подошва не толстая, но сделана из пены. Толще, конечно, будет стелька.

Пантолеты детские Lucky Land фото

Стелька к подошве приклеена на клей. Наверное - на обувной клей. Пока подошва не собирается отклеиваться, несмотря на некоторые подозрительные места в районе склейки. Сын по дому ходил не так часто, а вот в последнее время, когда мы их отнесли в ясли, стал использовать регулярно. Полы в детсаду не с подогревом.

Пантолеты детские Lucky Land фото

У тапочек есть ограничитель в виде резинки для того, чтобы тапочки не слетали с ножки. Да, размер ножки малыша будет немного меньше, чем у тапочек, поэтому ограничитель здесь НУ ОЧЕНЬ кстати.

Пантолеты детские Lucky Land фото

Ещё удобная вещь шла в комплекте у пантолеток - вешалки на подошве. Если нет места на полке, или на полу, можно смастерить крючок на стене и повесить их как сувенир=))

Пантолеты детские Lucky Land фото

Хорошие тапочки, друзья. Деткам - самое милое дело, чтобы ножки не мёрзли, чтобы удобно было ходить. Вес то у них - маленький, поэтому ножки не устают. Наш сын очень рад им.
Время использования больше года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Комфорт - превыше всего!

irson67
Прикольные,я бы и себе такие прикупила,печаль одна,в ясли уже не хожу.
navigator4life
Я тоже бы ходил, но нога большая будет=)
Alisa Zet
Шикарные) То, что они с резинкой - классная идея!
navigator4life
И не говорите,на сандалии похожи =))
mimoza31
очень симпатичные тапочки и резиночка на пятку хорошая
Удобные, а это - главное
Свежий ветер
классные тапки!
navigator4life
Сам бы отжал такие. Но у сына отжать не могу, да и размер не мой будет=))
Свежий ветер
не, у сына не надо!)
navigator4life
не буду. У своего сына - не буду=))
Enchantingsmile
Какие же славные. Аппликация - просто класс.
knopka03
Красивые