Отзыв: Органайзер с делениями "Home collection" Бест Прайс - В шкафу теперь порядок)
Достоинства: Удобно, цена.
Доброго времени суток друзья и читатели моего отзыва)
Сегодня хочу рассказать об одной очень полезной и удобной штуке как органайзер с делениями, который я приобрела в магазине ФиксПрайс. Стоимость его низкая, всего за 99 рублей. В продаже имелось две расцветки органайзера это коричневый и черный. Упакован он компактно, имеет 16 делений, в которых можно хранить разные мелочи- я храню белье и носки.
Собирать очень легко. Разворачиваем упаковку, затем застегиваем замок на основании и получается квадратная конструкция.
У органайзера присутствует запах, но спустя время он выветривается, так что ничего страшного.В общем очень удобная штука, но одного его маловато, поэтому докуплю еще парочку. Рекомендую приобрести и вам)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | В шкафу теперь порядок) |
Для женского белья, отличная штука!