Отзыв: Крем для массажа "Аванта" Нега - крем-масло для ухода за кожей)
Достоинства: бюджетный, ароматерапия, маслянистый, питает кожу
Недостатки: для его цены их просто нет
Всем привет!!!
Раньше на этот крем не обращала никакого внимания, дешевенький стоимостью 36 рублей, невзрачный тюбик в картонной упаковке, а тут начиталась отзывов о нем решила попробовать тем более стоимость его более чем доступная.
Да и производитель крема, всем известный Аванта, который производит всем известную детскую косметику "Мое солнышко", "Морозко", взрослую косметику "Лаборатория природы", "Лакомка" и так далее, и она так же продается по невысокой цене, одна из бюджетных.
Состав крема не самый плохой, в нем имеется полезные и натуральные вещества такие, как ланолин, фитоконцентрат семян моркови, эфирные масла эвкалипта и мяты.
Консистенция крема маслянистая, при нанесении на кожу аромат приятный, чувствуется эвкалипт и ментол, хорошо питает и увлажняет кожу.
Пробовали его для массажа спины, рук, пяточек подошел отлично.
Пробовали его для массажа спины, рук, пяточек подошел отлично.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |