Отзыв: Конфеты Roshen "Стакан молока" - ЛЮБИТЕЛИ МОЛОЧНЫХ ВКУСОВ ОЦЕНЯТ!

Достоинства: Ароматные, небольшие, многие влюбятся в их вкус.
Недостатки: Состав не идеален, стоимость.
Доброго времени суток дорогие друзья и гости сайта!

Сегодня я хочу оставить свой отзыв о конфетах Roshen "Стакан молока".

Моя мама их просто обожает и "подсадила" на них большую половину семьи, друзей и просто знакомых.

Я в этот круг любителей не вхожу, но пробовала.

Аромат у конфеток довольно приятный, сливочный и вообще Стакан молока напоминает мне симбиоз конфет Коровка и Ирисок, только с более выраженными оргонолептическими свойствами.

А так как я не поклонница Коровки, то соответственно и эти сладости я не оценила.

Конфетки по стоимости не дешевые, когда я их покупала последний раз весной, то цена за килограмм была ровно 100 гривен.

Для не шоколадных конфет как-то слишком, но так как они многим нравятся их все ровно покупают.

Но радует лишь одно из-за своего небольшого размера на килограмм их выходит целая куча, столько не съест даже большая компания.

Конфеты сладкие, с выраженным сливочным вкусом и с отдалением вкуса какао, ну естественно в лучших традициях ароматизаторов, имеется начинка.

Вообщем эти конфеты однозначно станут для многих таким себе своеобразным сладким "наркотиком".

Часто слышу как их советуют в магазинах и люди рассказывают о их вкусе друг другу, но я не впечатлилась, возможно потому что я не сладкоежка?!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление ЛЮБИТЕЛИ МОЛОЧНЫХ ВКУСОВ ОЦЕНЯТ!

Mashalex
для разнообразия можно взять
leshka31
у рошен есть и вкуснее как мой взгляд)
Улыбайсявсегда
Люблю молочне "коровки", ириски и пр.
plusmani
Тогда и эти точно понравятся. ))
Sennata
покупали, вкусно, но тоже считаю, что цена завышена