Отзыв: Фильм "Шпион" (2012) - Бондарчук и Козловский "вытянули" этот фильм

Достоинства: главные герои сюжет
Недостатки: расхождениe с историей
Посмотрели этот фильм с мужем, и если бы не критика мужа, и возмущения, то я бы многие неловкие моменты в фильме пропустила, но так, как он на них указал, то поняла, что фильм действительно по своему оригинальный.

Сюжет о войне, а именно о ситуации, когда Германия хочет напасть на Советский союз, и как разведка СССР пытается разведать, когда это будет и как.
Я не люблю таких фильмов, но этот оказался одним из тех, которые смотреть хочется.
События якобы развиваются в 1941 году, но настолько все развито в Москве и цивилизовано, что скорее смахивает на современность, чем на довоенное время.
Очень большой плюс в этом фильме сыграли два главных героя: Федор Бондарчук и Данила Козловский. Если бы не они, то фильм было бы смотреть неинтересно. Еще важный плюс- это то, что в фильме была задействована любовная линия, что тоже придало фильму свою изюминку.
Особо порадовал Дворец советов, который оказался таким раскошным и придуманным, на самом деле его так и не построили.
Очень удивили технологии, разговор по прибору с программой похожей на скайп, разные приборы для разведки - в те времена таких точно не было. Но если расматривать фильм, как не исторический, а просто с элементами фантастики, то фильм очень даже ничего.
Общее впечатление Бондарчук и Козловский "вытянули" этот фильм

bukatajaolja
не довелось посмотреть.
oksana0407
видно не разлекламировали еще, не слышала
ek9345
Хороший фильм, согласна, что только на четверку
alla600
Фильм на любителя, это точно.
stasika77
Последнее время Козловский постоянно всё вытягивает
lena2811
Посмотрим. Думаю, муж оценит
al1-11
да, мужчинам такое больше нравится:-)