Отзыв: Ряженка Коровка из Кореновки 2,5% - Очень вкусная и нежная ряженка

Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Большое горлышко
Доброго времени суток друзья и читатель моих отзывов! В последнее время я уезжала и крайне редко здесь появлялась, но обещаю исправлюсь). Сегодня хочу поделиться мнением о ряженке 4 процентной от Коровки из Кореновки.

Вот возвращаясь домой после очередного семейного отдыха ужасно захотелось булочек с ряженкой. Вот и выбрала свою любимую.
Упакована она в тетрапак, с удобной отвинчивающейся крышечкой. Срок годности данного продукта 10 суток. Изготовлен без химических добавок, только цельное молоко и сливки с использованием закваски на основе кисломолочных микроорганизмов.
Вот как выглядит упаковка:

Ряженка коровка из кореновки

Вот состав, ничем не расстроил, а только радует:

Ряженка коровка из кореновки

Вкус нежный и приятный, за это уж очень она полюбилась в нашей семье. По консистенции густоватая с комками, поэтому перед вскрытием упаковки я ее очень хорошо взбалтываю и она становится похожая на густой йогурт. Можно взять меньшего процента, она не будет такой густой.
Ряженка очень сытная и с легкостью утоляет голод.
Есть конечно для меня небольшой минус-это очень огромное горлышко, не удобно пить из пачки, но все плюсы конечно с легкость перечеркивают этот незначительный на мой взгляд минус.
А вот оно горлышко:

Ряженка коровка из кореновки.

Я рекомендую попробовать всем, кто любит кисломолочные продукты.

Спасибо что читаете мои отзывы и уделяете свое внимание моей страничке.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень вкусная и нежная ряженка

evahoroshaeva
Очень удобная упаковка,в дороге самое то.
JuliaSanarova
Это точно)
Alena-k-n
Точно, в дороге очень удобно.
tatyana1955nt
Торговый знак "Коровка из Кореневки" вижу и на наших прилавках, качество не плохое.
leto-vesna
Мороженое ела - понравилось, кисло-молочную продукцию - попробую)
malenkay89
Сразу ряженку захотелось
GOLUBENOK
Продукция коровки из кореновки меня полностью устраивает
Alena-k-n
Согласна с Вами, меня тоже.
Dasha Popova
Вкусная.
Да)
Ангелика Вепке
Запомнила название
serglis84
Вкусная, мне тоже нравится)
dimatello2007
это нормльно, что с комками??