Отзыв: Фильм "Три дня на убийство" (2014) - впервые Люк Бессон меня не впечатлил
Достоинства: боевик, Кевин Костнер, Люк Бессон, довольно милый сюжет
Недостатки: вторая половина фильма не совсем понятна
Я пересмотрела много фильмов Люка Бессона и практически все из них на высоте. Иногда смотрела фильм не из-за актерского состава, а из-за того, что фильм был Люка Бессона. Именно так к просмотру я выбрала фильм "Три дня на убийство", но, к сожалению, это первый из фильмов Люка Бессона, который меня разочаровал.
Сюжет фильма затрагивает наболевшие проблемы всех времен и народов - работа и семья. В свое время из-за работы, агент ЦРУ не смог уделять много времени своей дочке и жене. И вот настал день, когда он узнал что он смертельно болен и решил оставшееся время провести с семьей. В фильме показываются проблемы отношений "родители-дети" и особенно проблемы отношений, когда папа не присутствовал в жизни своего ребенка какой-то период времени.
Но оказалось не все так просто, как хотелось главному герою. Которого, кстати, играет Кевин Костнер, давно не появлявшийся на экранах. В итоге герою Костнера предлагают последнее дело в замен на лекарство от его болезни. Весь фильм герой пытается совместить работу и семью. Пытается участвовать в жизни дочери и загладить вину за свое отсутствие все прошлые годы.
Фильм меня разочаровал по большей мере во второй его части. Первая часть еще более ли менее понятная. Вторая уже не совсем, все эти лекарства, которые вроде как помогали герою, но все равно ему было плохо и из-за этого он не мог выполнить свое последнее дело.
Фильм рекомендовать к просмотру можно, но только на один раз. И потом он довольно быстро забывается.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | впервые Люк Бессон меня не впечатлил |