Отзыв: Гранулы "Флуифорт" Домпе С.п.А - Для более лёгкого отхождения мокроты
Достоинства: помогает отхождения мокроты
Недостатки: не выявлено
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!
И снова я хочу поделиться с вами рассказом о лекарственном препарате. В прошлых своих отзывах я уже писала, что месяц назад сильно болел сын: с высокой температурой, насморком, отитом и кашлем. Первый раз за последние лет пять пришлось лечить его антибиотиком. Думаю, что от сына заразился и муж. Заболел он без температуры, поначалу сильно болели горло, потом начался кашель, который "точил" горло. Особенно мужа разбирало на кашель вечером. Он ни сам не мог спать, ни мне не давал. Лечила его поначалу стандартно: от горла Стрепсилс и Граммидин, от кашля Амбробене, плюс полоскание с Фурацилином. Прошла неделя, но улучшений особо не было. Муж пошёл к ЛОРу. Ему было назначено новое лечение: Фурацилие отменить, т. к он сушит горло. Ну и два новых лекарства: ГелоМиртол и ФлуиФорт
Действующее вещество в лекарственном препарате ФлуиФорт - это карбоцистеин. Оно мне уже знакомо по другому действенному препарату от кашля, которым я в прошлому году лечила сына
В упаковке 10 пакетиков
Порошок из пакетика нужно разводить в тёплой воде
Так зачем же нужен этот лекарственный препарат? Он разжижает мокпоту и облегчает её отхождение. Поэтому ФлуиФорт назначают при трахеитах и бронхитах.
Также этот препарат способствует очищению пазух носа и выведение слизи оттуда
Лекарство ФлуиФорт оказалось эффективным, буквально через пару дней после начала приема муж стал по утрам откашливаться. Кашель пока до конца не прошёл, но стал продуктивные, как говорят врачи.
В упаковке 10 пакетиков
Порошок из пакетика нужно разводить в тёплой воде
Также этот препарат способствует очищению пазух носа и выведение слизи оттуда
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Для более лёгкого отхождения мокроты |
А что не болеете - Вам везет! нам это не удается. Муж не болел так уже год, наверное, а сейчас никак не может выкарабкаться