Отзыв: Конструктор Лего Ninjago - не большой, но хороший набор.
Достоинства: хорошее качество, интересный набор, три героя
У меня ребенок очень любит конструкторы из серии Lego Ninjago и у него их уже довольно много разных наборов. Но оригинальные наборы Лего я ему еще ни разу не покупала, так как стоят они довольно дорого. По этому я все время старалась искать более дешевые копии.
А не так давно я водном из магазинов я увидела оригинальный набор Лего с хорошей скидкой и решила купить его сыну. Называется же этот набор "Атака Алой армии". Этот набор вышел по новым сериям из мультика про Ниндзяг. Сам набор хоть и довольно маленький, но не смотря на это он имеет много функций и довольно интересный. Продается он в небольшой коробочке, которая выглядит вот таким образом.
Так как сзади у него есть специальный подъемный механизм, который открывается яйцо сверху. Ребенок в шесть лет и у меня собрал этот набор сам полностью по инструкции, которая так же есть в коробочке внутри него.
Человечки сделаны все очень хороши и качественно, а самое главное, что они точно такие же как в мультике.
Что же касаемо самой постройки, то она не сильно большая, но довольно-таки интересная.
Как я уже и говорила в самом верху у нее есть специальная капсула, которая автоматически открывается и там находятся красные змеи.
Ребенок таким подарком конечно же остался доволен. Да и мне этот наборе тоже понравился. По этому я рада, что купила его своему сыну.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |