Отзыв: Bestchange.ru - мониторинг обменников электронных валют - Обменник bestchange.ru обман!
Достоинства: нет
Недостатки: [цензура]!
На сайте www.bestchange.ru перевел деньги в КэшБанк деньги для обмена на Биткоин. После этого система выкидывает тебя и уже войти не возможно. Когда входишь с другого IP оператор на странице запрашивает ваш номер заявки. После ввода вам отвечают что такого номера не существует.
Думаю что сам сайт https://www.bestchange.ru является фэйковым как и все обменники на нем. Справа на странице сайта сточт отзывы о каждом обменнике. И везде отрицательных отзывов 0 (ноль). Сам попытался оставить притензию или отрицательный отзыв, но сайт не позволет этого сделать.

| Время использования | 2017 |
| Стоимость | 5000 ₽ |
| Общее впечатление | Обменник bestchange.ru обман! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Добрый день. Просим удалить отзыв, потому что он не относится напрямую к нашему сайту и дискредитирует его. Из-за этого в топ выдачи поисковиков отражается неверная информация, вводящая пользователей в заблуждение.
Благодарим за понимание и сотрудничество.
Best regards,
Artem (BestChange).
Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/bestchange
Наш канал в Telegram: https://t.me/bestchangerus
Знаем, где обменять: https://www.bestchange.ru
Если вы перерегистрировали сайт с таким же названием, то это уже ваши проблемы. И это еще раз доказывает что вы аферисты.
Приложите свидетельство о регистрации вашего предприятия. Что бы можно было видеть дату его регистрации.
В Вашем отзыве мы видим, что Вы столкнулись с негативным опытом использования сервиса cashbank.pro.
Мы сожалеем, что представители обменного пункта КэшБанк не предоставили Вам услугу по обмену в 2017 году.
В свою очередь, мы хотим отметить, что здесь Вы оставили отзыв на сайт BestChange.ru.
Наш сайт существует с 2007 года и является надежным информационным ресурсом по безопасным сервисам для проведения обмена.
Администрация мониторинга BestChange всегда старается помочь пользователям в случае возникновения конфликтных ситуаций с обменными пунктами, которые участвуют в нашем активном листинге.
В связи с вышесказанным мы просим удалить данный отзыв, так как он не соответствует реальному опыту по использованию нашего сервиса и дискредитирует нашу платформу.
Благодарим за понимание и сотрудничество.
Ну так в чем вопрос у вас? Вы на своем сайте размещаете мошеннические агрегаторы. Люди не напрямую ищут их, а доверяют вам. Я уверен что там 90% у вас таких. Мой отзыв направлен на то, что не нужно доверять вашему сайту, так как вы даете адреса фальшивых обменников.
Зы: ровно половина отзывов о вас отрицательных. Если убрать положительные накрученные вами, то отрицательных будет 2/3. Наверное это показатель.