Отзывы55
Отзыв: Сериал "Крестный" (2014) - "Кто говорит, что на войне не страшно, тот ничего не знает о войне".
Достоинства: Сюжет и актеры
Недостатки: Нет и не может быть.
Я не знаю, показывали ли этот сериал по телевизору? Лично мне он не попадался. Я нашла его в интернете совершенно случайно.
После просмотра сериала "Крик совы" меня заинтересовало творчество актера Сергея Пускепалиса. Искала фильмы с его участием и наткнулась на сериал "Крестный". Восемь серий посмотрела за два дня. Оторваться было невозможно.
Главный герой - акушер - гинеколог Илья Алехин. В прошлом он военный врач, проходивший службу в Косово во время войны в Югославии. Действие происходит в наши дни, но герой постоянно мысленно возвращается к трагическим балканским событиям.
Что мог делать акушер-гинеколог на войне? То же, что и в мирное время: помогал женщинам рожать детей. Не зависимо от их национальности и вероисповедания. В разных условиях. Иногда в очень страшных. Часто с большим риском для собственной жизни.
Сериал "Крестный" - это не просто очередная военная драма. Это настоящее, серьезное кино.
Я смотрела и плакала. Плакала, но не могла оторваться. Очень, очень хороший, сильный фильм! Посмотрите!!!
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | "Кто говорит, что на войне не страшно, тот ничего не знает о войне". |