Отзыв: Пельмени из мраморной говядины Мираторг Black angus - Достойные пельмешки

Достоинства: Хороший состав, вкусные
Недостатки: не заметила
Всех приветствую на сайте "Отзовик"!
Уже не раз писала о том, что продукция компании "Мираторг" нравится, всегда выручает, когда надо что-нибудь приготовить по-быстрому, к тому же все приготовлено качественно. из натуральных продуктов. На этот раз буду тестировать пельмени из мраморной говядины. Упаковка в 800 граммов в магазине "Магнит" сейчас стоит 209 рублей, вполне гуманные цены.

Пельмени из мраморной говядины Мираторг BLACK ANGUS фото

Обозначена категория "Б" мясной начинки, это означает, что доля мышечной ткани — от 60 до 80% всей массы начинки (фарша). Для пельменей это вполне допустимый вариант, ведь никто не будет использовать на фарш отличную вырезку, потому что цена тогда будет запредельной. Состав отличный, только натуральные продукты, никаких подозрительных добавок нет.

Пельмени из мраморной говядины Мираторг BLACK ANGUS фото

Тесто приготовлено из муки высшего сорта, 100% - говядина, при этом использовано мясо собственного производства

Изготовлено в Белгородской области, в Корочанском районе

Пельмени из мраморной говядины Мираторг BLACK ANGUS фото

Насчет "мраморной" говядины очень сомневаюсь, поскольку для получения мраморной говядины помимо породы требуется специальный откорм. Буду считать это рекламным ходом компании-производителя.

Пельмени из мраморной говядины Мираторг BLACK ANGUS фото

Пельмени хорошей заморозки, не склеенные, ровные, машинной лепки

Пельмени из мраморной говядины Мираторг BLACK ANGUS фото

После варки отлично сохранили свою форму, тесто не расклеилось, начинка не вывалилась

Пельмени из мраморной говядины Мираторг BLACK ANGUS фото

В разрезе видна начинка, которой в достаточном количестве, тесто немного толстовато, но для меня это не недостаток, потому что пельмени я ем без хлеба.

Пельмени из мраморной говядины Мираторг BLACK ANGUS фото

Пельмени меня не разочаровали, скорее наоборот, решила попробовать еще и пельмени другой марки, "домашние", которые состоят на 50% из говядины и на 50% из свинины.
Предвижу, что мне могут возразить, что самые лучшие пельмени - те, которые приготовлены своими руками, домашние. Даже и возражать на этот счет не буду, но из магазинских эти пельмени - вполне достойный вариант. Рекомендую попробовать самим!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Достойные пельмешки

Komarovayulia
Странно …Не когда не думала что, пельмени могут есть с хлебом))

Хорошие пельмешки…
gabudanova
Бывает)))
kozyreva85
Очень вкусно!)))
EkaterinaK1986
И выглядят достойно!
Elena Winner
Наконец то Мираторг что то стоящее сотворил)
Kate OK
Хорошо выглядят
yanochka617
Хорошие пельмешки
Свежий ветер
смотрю, мираторг всем нравится.
Emma22
Так-то неплохо выглядит :) иногда беру продукцию мираторг, теперь можно и пельмени пробовать :)
Lug
Можно и попробовать!
Stalker68
взял эти пельмени, НО по сравнению с фото срока годности теперь они ставят год, а не полгода как на фото у вас. Интересно почему?
12/04/18 - 12/04/19 и код 441
туплю не могу фото вставить с этими датами что то уж извините. Но поверьте на слово именно это там и напечатано.
gabudanova
Верю!))
Александр-2020
Какая гадость эти ваши пельмени от Мираторга…