Отзыв: Чай зеленый Красная цена - Экономный вариант на каждый день

Достоинства: Цена
Недостатки: Так себе по вкусу
Всем доброго времени суток.
Я довольна привередлива в плане чая и кофе, но очень люблю экспериментировать в этом плане и пробовать разные чаи от разных производителей.
Недавно наткнулась в пяторочке на зелёный чай от их собственного производства - марки Красная цена. Как и полагается личным магазинным производителям - продукт стоял копейки. Я купила одну упаковку за 19 рублей.

Дизайн упаковки убогий, над ним вовсе не заморачивались, но в чае это не главное. В одной упаковке находится по 20 пакетиков, каждом по 2 грамма чая. К тому же, каждые 2 пакетика скреплены посередине между собой из-за чего их довольно сложно распаковывать, так как один из пакетиков может запросто порваться.
Заваривается чай быстро, у меня занимает максимум 1 минуту в кипятке. После заваривания никаких комочков не остаётся, пакетик не рвётся, если на него не давить ложкой сильно. Цвет насыщенный, который должен быть присущ зелёному чаю. Запаха нет никакого, даже аромат зелёного чая отсутствует. На вкус довольно посредственный. И не хорошо, и не плохо. Если вы не придирчивый в плане чаепития, то для вас подойдёт хорошо. Послевкусия не остаётся.

Как экономичный вариант на каждый день подойдёт хорошо, если привыкнуть. Для меня он всё-таки слишком простенький по вкусу.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Экономный вариант на каждый день