Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Мраморный пломбир" - Цена этого мороженого не соответствует составу.

Достоинства: сливочный вкус присутствует.
Недостатки: цена завышена, а состав не идеальный, быстро тает.
На дворе сентябрь, но такое ощущение что лето продолжается, очень жаркий день был и решила свою жажду мороженым утолить, пока шла пешком домой, давно хотела попробовать это мороженое Коровка из Кореновки "Фисташковый мраморный пломбир" девчонки мне всё его расхваливают, говорят вкусное. Цена за один стаканчик этого мороженого 69 рублей, купила и своим тоже попробовать, но очень быстро тает, пока донесла своим до дома потаяло. Себе открыла сразу, вафельный стаканчик, внутри содержимое мороженого с нежно фисташковым цветом.

Мороженое Коровка из Кореновки Фисташковый мраморный пломбир фото

На вкус вкусный, ничего не скажешь нежный сливочный вкус, фисташек не было, но вкус с легка присутствовал. Состав конечно не идеальный, хотя за такую цену, можно было и с нормальный составом мороженое сделать.

Мороженое Коровка из Кореновки Фисташковый мраморный пломбир фото

Ну не знаю у меня особого восторга не вызвало, как у моих девчонок, считаю что за такую цену можно было не растительный жир использовать, и над составом по лучше потрудиться, мороженое не идеальное, вкус вкусом а качество хотелось бы лучше, пробовать можно. За 5 штук мороженого отдала почти 350 рублей, за такую цену могла купить другое, с идеальным составом мороженое, пусть было полкило но зато цена соответствовала бы качеству.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Цена этого мороженого не соответствует составу.

AnnaRazlivinskih
Люблю фисташковое,но цена((
mardgina
цена кусается и состав не очень.
Mila48
У нас оно дороже - 74 рубля.
mardgina
Да кстати в других магазинах видела дороже.
imeda11
вкусное ))
olya68
самое вкусное мороженое-это когда делаешь его сам, а всего то надо сливки, сгущенка и ванилин и к его вкусу уже точно претензий не будет.
Лотос85
Пломбир, крем-брюле и шоколадное очень нравится у Коровки. А вот фисташковое даже не видела в продаже, увижу- попробую обязательно, хоть и состав неидеальный
Anna909
А мне вообще не понравилось. Разве что цвет зеленый, а фисташками там и не пахнет, по-моему…
mardgina
там как сироп зелёный местами был, типа фисташки))
Язвочка
я думала сначала что оно рублей 45-50 как обычный стаканчик, а когда увидела ценник 70 - так и пробовать расхотелось ((
да цена зашкаливает.
Lacrimosa7002
я люблю фисташковое!
mardgina
Это я помню, тебе понравиться))
ilusha452017
У нас 40 рублей такое стоит.
Улыбайсявсегда
Обидно…
kalipsa
Да, цену они конечно загибают.
oldis
сейчас вообще тяжело найти хорошее мороженое,я вообще от него отказалась
lenokk2288
У нас аналогичное 20 руб за штуку