Отзыв: Сериал "Вторая жизнь Евы" (2017) - Приятная мелодрама с комедийными составляющими, мне понравилось
Достоинства: Образ главной героини и ее бабушки, игра актеров, линия мальчика Андрюши, финал
Недостатки: Как и всегда, неправдоподобность и нереальность событий
Решила в это воскресенье посмотреть мини-сериал из 8 серий, посвященный, как я поняла из описания, тому, как молодая интеллигентная девушка по стечению обстоятельств изображает из себя богатую стерву, пользуясь поразительным внешним сходством. Получилось достаточно интересно, главная героиня Ева производит самое приятное впечатление и внешностью, и манерами, и тем, что не такая уж она наивная, бесхребетная дурочка, не понимающая, что ее просто используют, как чаще всего показывают положительных девушек в подобных сериалах, а наша Ева с характером, ничего не скажу...
Также очень понравился здесь образ бабушки, от души веселилась в ряде сцен, в особенности впечатлило общение пожилой женщины с мальчиком Андрюшей, просто до слез хохотала... О том, как разовьется далее судьба Евы, я догадалась уже с середины сериала, но было много интересных поворотов, в частности, тайна семьи главной героини. В общем, неплохая история, хотя, может быть, и не слишком оригинальная, для отдыха можно посмотреть.
Общее впечатление | Приятная мелодрама с комедийными составляющими, мне понравилось |