Отзыв: Сериал "Грешница" (2017) - Необычный
Достоинства: Сюжет;игра актеров
"Алена"Она убила человека у всех на глазах, в людгом месте. Было много ерови. Найден еще один труп. Могла ли примерная мать и жена стать убийцей, преступницей? Действительно ли она не знала убиенных и является жертвой в этой ситуации? Может, виновен ее муж, отчим или Джей Ди? А может, она просто психически больна? Этот серивл очень крутлй.
Он не отпускает и держит в напряжении до самого конца. Рекомендую к просмотру. Гарантирую, что вы в нем не разочаруетесь. Сериал"Грешница"снят по одноименному роману немецкой писательницы Петры Халлисфар. Этот сериал в главной роли с женой певца Джастина Тимберлейка Джессикой Бил("Хичкок", "Новенькая")является едва ли не главным хитом и нрвинкой 2017 г., на мой взгляд. Это первый проект Джессики Бил после 15-летнего перерыва. И должна сказать, что очень удачный. В этом сериале она еще и исполнительный продюсер. Режиссер фильма-Антонио Кампос. Моего любимчика, детектива по имени Гарри, у которого свои тайны и свои "скелеты в шкафу", который во всем защищает главную подозреваемую по имени Кора Тэннэти, играет Билл(Уильям)Пуллман. Его мы знаем по таким фильмам, как"Пока ты спал", "Закон и порядок", "День независимости" и др. Тайного любимого Коры, Джей-Ди играет Джейкоб Питтс("Подлый Питт"). Также в этом сериале сыграли и неизвестные мне актеры Дэниэль Берджес, Эрик Френсис Кодди, С. Дж. Уилсон и др."Ночные игры"
Время использования | Несколько серий |
Общее впечатление | Необычный |