Отзыв: Спектакль "Идиот" - Молодежный Театр на Фонтанке (Россия, Санкт-Петербург) - Это потрясающе!

Достоинства: актеры, эффекты, костюмы, режиссер, освещение, атмосфера...вся команда
Недостатки: жалко,что быстро кончился
Нахожусь третий день под впечатлением. Вы восхитительны! Постановка "Идиот 2012"-это потрясающе. душой отдохнула в театре на Фонтанке, наслаждаясь великолепной актерской игрой всех без исключения.

Это театр, где можно встретить Настоящую постановку нашей классики. Актеры будто жили на сцене, верилось в каждое их слово и действие. Слезы в глазах у меня стояли на протяжении 2ух актов. Захотелось после спектакля сразу перечитать Фёдора Михайловича (чем сейчас и занимаюсь). Замечаешь в спектакле все мелочи от выбора цвета одежды, до ряда визуальных эффектов-всё гармонично и оказывает правильное впечатление и картину воедино воссоздает. Вы впечатлили меня до глубины души. Рекомендую всем, кто хочет увидеть великолепную работу театральной команды, которая создала удивительный, вызывающий в душе самые добрые чувства спектакль. Спасибо Вам!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица набережная реки Фонтанки
Дом № 114
Общее впечатление Это потрясающе!