Отзыв: Сыворотка Garnier Fructis "SOS восстановление" - мгновенно придает волосам ухоженный вид
Достоинства: - не жирный состав-быстро впитывается, -мгновенно преображает кончики волос, -доступная цена, -удобный и маленький флакон
Недостатки: -нет
Средства серии SOS- восстановление от этой фирмы очень хорошо себя зарекомендовали. В частности, вот этот маленький флакон способен выполнять довольно серьезную задачу: мгновенно преображать кончики волос, придавая им увлажненный, ухоженный вид.
Ничего лишнего в оформлении, легкий и удобный в применении продукт.
В состав входит масло крыжовника Амлы.
Ухаживающая формула помогает поддерживать здоровый внешний вид кончиков длинных волос.
Я использую сыворотку после мытья головы, чтобы сразу увлажнить концы волос. И даже НЕ после каждого мытья!
Флакон с дозатором.
Средство аккуратно расходуется. Можно этот процесс держать на контроле.
Средство надежно упаковано. На крышке дозатора есть "замОк".
Флакон частично прозрачный ( в том месте, где нет наклейки), что позволяет отслеживать расход сыворотки. Это поможет сориентироваться владельцу в необходимости приобретать новое средство для ухода за волосами.
Густое, насыщенное и эффективное средство для ухода за кончиками волос с нежнейшим ароматом.
Состояние волос неделю спустя по-прежнему хорошее. Кончики увлажнены и не выделяются своей сухостью на общем фоне волос. Я довольна результатом. Главное, что он есть!
Ничего лишнего в оформлении, легкий и удобный в применении продукт.
В состав входит масло крыжовника Амлы.
Флакон с дозатором.
Средство аккуратно расходуется. Можно этот процесс держать на контроле.
Средство надежно упаковано. На крышке дозатора есть "замОк".
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |