Отзыв: Национальный парк "Лосиный Остров" (Россия, Москва) - Живу рядом. Пользуюсь зеленью-воздухом-красотой
Достоинства: Вышел из города в лес. Отдохнул душой.
Недостатки: Перестали службы города поддерживать порядок - бурелом от ураганов не разбирают с дорожек
Мне повезло жить на улице, которая является единственным препятствием между моим подъездом и лесным массивом. Когда я была маленькая, мы ходили с родителями к лесничеству, там тогда были загоны и содержались лоси). Жители подкармливали их морковками, яблоками... Теперь лесопарк предоставлен сам себе. Нет загона с лосями, эти величественные животные ходят свободно по лесу. Иногда выходят даже к нам в палисадничек перед домом. Это бывает в самые холодные зимы, когда всем животным хочется покушать посытнее. И можно их встретить, прогуливаясь по парку с четвероногим другом, когда идешь по дорожке, можно увидеть зимой, как они жуют кустарники) Вот такой кусочек природы в городе.
На фото - дикая яблоня в цвету. В сгущающихся сумерках. Как волшебная картина)))
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |