Отзыв: Сериал "Жена полицейского" (2017) - Фильм хорош, но слишком много "грязи" из нашей жизни!

Достоинства: 1. Актёрский состав. 2. Достоверный, реалистичный сюжет
Недостатки: Много "грязи" из нашей жизни, но зато правдиво и откровенно, без прикрас
На прошлой неделе канал НТВ начал транслировать фильм, созданный мастерской Павла Лунгина (не буду врать уважаю этого режиссёра!). Главных героев играют отличные и всем знакомые актёры: Виктория Толстоганова и Виталий Кищенко.

Ну, что можно сказать о фильме. Хороший и правдивый взгляд, точнее сказать ЧЕСТНЫЙ, НА НАШУ СОВРЕМЕННУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ. Море "грязи", коррупция, деньги, наркотики, торговля собой и т. д. и т. п. И среди всего этого живёт добрая и милая женщина, жена майора полиции по имени Валерия (Виктория Толстоганова), и ГЛАВНОЕ - НИЧЕГО ВОКРУГ СЕБЯ НЕ ВИДИТ! Конечно же, это странно лично для меня. Я не могу понять, как женщина прожившая много лет в браке не знает с кем живёт? Многие дамы поймут о чём я. Ну, не верю я, что она такую глупая и наивная!!! Но видно режиссёр решил именно таким образом раскрыть нам окружающую действительность и ему это удалось.
Виталий Кищенко - молодца! Уважаю этого актёра за невероятную внутреннюю силу и талант! Справился на все 100%! Коррупционер из него получился отменный. Да и Виктория Толстоганова ему подстать, вместе они хорошо смотрятся на экране и видно их слаженную работу.
Про остальных актёров тоже ничего плохо сказать не могу. Все подобраны точно под свои образы.
Рекомендую к просмотру, если есть желание ещё раз столкнуться лицом к лицу с нашей "грязью", которой и из дома выходя уже предостаточно. Но, если кому мало, то смотрим сериал!!!
Общее впечатление Фильм хорош, но слишком много "грязи" из нашей жизни!

Mariya P
Любопытно, посмотрю в сети!
Собакина Долли
Глянем