Отзыв: Фильм "Три спальни, один труп: Тайна Авроры Тигарден" (2016) - Этот фильм мне понравился не так сильно, как другие.

Достоинства: Хорошие актеры, приятный детектив.
Недостатки: Мне было сложно следить за ходом диалогов.
Всем большой привет!

Это уже мой третий отзыв о фильмах про Аврору Тигарден. Я люблю такие детективы. Здесь главная героиня, молодая привлекательная девушка, работает в библиотеке, любит детективы. Если случается убийство в ее маленьком городке, она, естественно, включается в расследование. В серии фильмов про Аврору персонажи (соответственно, актеры) повторяются. Есть какое-то продолжение и связь между фильмами. Мне это нравится.

В принципе, и в этом фильме мне понравились съемки, природа, пейзажи, герои. Мне не понравился сам сюжет этого фильма. Он крутится вокруг риелторских агентств городка. Одну риелторшу обнаружили убитой в доме, выставленном на продажу.

Если честно, я запуталась в диалогах. Не люблю, когда много английских имен и фамилий, их постоянно упоминают в разговорах, а я понять не могу, о ком идет речь. Потому что еще не поняла или не запомнила, кто есть кто. И имена все похожие - Айделла, Аида, Айлин и плюс фамилии... бла-бла-бла... Про кого говорят, кого обсуждают и подозревают - не понятно.

Фильм не плохой, если у вас хорошо с логикой, вы успеваете за ходом мыслей и разговоров главной героини и хорошо воспринимаете на слух иностранные ФИО. В любом случае - рекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Этот фильм мне понравился не так сильно, как другие.

Tulasy
Насчет однотипных имен Вы точно подметили.)