Отзыв: Фильм "Механик" (2010) - Отличнейший боевик!
Хочу Вам рассказать о фильме "Механик"! Мне очень нравится актер Джейсон Стэтхэм, исполняющий главную роль, поэтому я посмотрела этот фильм. И я была восхищена фильмом и актерами, как и всегда, восхищена фильмами с участием Джейсона!
"Механик" совмещает в себе драму, триллер и боевик! Высокопрофессиональная игра знаменитых актеров тоже сыграла большую роль в формирования моего мнения об этом фильме. В ролях: Джейсон Стэтхэм, Бен Фостер, Тони Голдуин, Дональд Сазерленд, Джефф Чейз, Мини Анден, Джеймс Логан, Эдди Дж. Фернандез, Джошуа Бриджуотер, Джон МакКоннелл
И, конечно же, очень-очень интересный, захватывающий, интригующий сюжет! Поподробнее: Главный герой Артур Бишоп- высокопрофессиональный, умный и сдержанный киллер. Он убивает по заказу сильных мира сего.
У Артура есть свои правила, которые он никогда и ни при каких условиях не нарушает, он выполняет свою работу быстро и не оставляет после себя улик, убийство обставляет чаще всего как несчастный случай! Артуру не нужна семья, у него достаточно девушек!
Однажды по несчастному стечению обстоятельств(после очередного выполненного заказа) судьба свела Артура с сыном своего учителя Стивом.
Артуру приходится учить молодого парня, Стив становится настоящим киллером, который безжалостно и без разбора убивает людей. Артуру Бишопу приходится защищать себя и мир от импульсивного киллера и от бывших заказчиков.
Этот фильм обязательно стоит посмотреть, он дарит массу эмоций и адреналина! В нем не так много крови. Там непросто какие-то убийства и перестрелки, там все придумано и мастерски!
Продолжительность: 1:30
Время использования | 1:30 |
Общее впечатление | Отличнейший боевик! |
Это не пропаганда преступлений, это просто интересный фильм с отличными спецэффектами))). Тем не менее его стоит смотреть только для того, чтобы понять, насколько хорош или ужасен фильм.И все...
Ребенка надо сдетства учить доброму и светлому, и тогда не будет ни каких проблем с восприятием подобных фильмов.
=D