Отзыв: Фильм "Крутой" (2013) - Зачем переделывать "Перевозчика"?

Достоинства: Игра актеров
Недостатки: Плагиат, бесконечные патроны, нестыковки в сюжете и постановке
Этот фильм "выскочил" у меня в рекомендациях. Видела как-то его рекламу и решила все-таки глянуть. Как раз время свободное нашлось.

Должна сказать, я разочарована. Претензии у меня скорее к сценаристам и постановщикам, чем к актерам. У нас что, своих историй не найдется? Зачем передирать идею с уже удавшимся фильмом? И ладно бы его никто не знал, но это известнейшая киноработа!

У нас героя сделали бывшим бойцом ОМОНа. Почему именно это подразделение? Мне кажется, есть структуры, на сотрудника которых он был бы больше похож.

Девушка спросила героя почему он всегда в костюме, на что он ответил что долго носил форму. Привык мол. Когда ОМОН носил костюмы? Насколько я заметила, на таких сотрудниках и парадный китель редко можно увидеть, а тут костюм!

Сцены с перестрелками, мягко говоря, неправдоподобны. Снова возникает вопрос к якобы профессии героя. Очень редко когда кто-либо стопроцентно попадает, тем более в несколько движущихся целей одновременно. И патронов в магазине явно куда больше чем следовало бы изобразить.

Посмотрела я на этот цирк, посмеялась, а когда он начал вещать про пункты контракта и особые условия, содранные вчистую, я и вовсе выключила. Зачем тратить время на настолько грубую халтуру? Актеры играли хорошо, только сюжет и постановку это не спасло.
Общее впечатление Зачем переделывать "Перевозчика"?