Отзыв: Часы-будильник Космос Кварц - Качественный механизм, а вот корпус не очень прочный
Достоинства: Точность хода, дизайн неплох, есть подсветка, стоит недорого
Недостатки: Прочность пластмассы внутри корпуса
Часы-будильник от торговой марки "Космос" мы приобретали чуть более года назад, чтобы использовать их на даче, но не дома, а в помещении, которое мы называем мастерской, учитывая то, что там телефоны не ловят мобильную сеть, но время знать нужно, да и будильник иногда тоже необходим.
Выглядят они достаточно приятно, однако в нашем случае это пожалуй не столь важно, но все же подобное неплохо.
А вообще внутри будильник так выглядит(выше кнопка лежит и сломанные крепления можно увидеть):
Будильник работает хорошо, слышно его нормально, отключается звук рычажком сзади, а для питания используется одна пальчиковая батарейка, в данном случае лучше алкалиновую использовать, поскольку есть у этих часов подсветка.
Установлена для этого обычная лампочка накаливания, при этом особенно этим увлекаться конечно не стоит, иначе время их работы от установленной батарейки уменьшится и придется потом новую приобретать, но вообще функция удобная, ведь и в темноте можно увидеть время.
В целом часы хорошие, но хрупкие, поэтому если пользоваться ими аккуратно, то они поработать могут долго, соответственно и поставлю я им хорошую оценку, а также посоветую любителям таких настольных будильников со стрелками, ведь в плане точности они все-таки удобнее, чем недорогие электронные будильники, поскольку с точностью хода у них зачастую проблемы неизбежны.
Время использования | Более 1 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |