Отзыв: Рынок сумок Baiyun Piji Cheng (Китай, Гуанчжоу) - Если вам нужна качественная реплика - вам сюда !
Достоинства: Огромный выбор любого бренда , качество высшего класса
Недостатки: Грязные туалеты, нет хорошей кафешки , заказ надо ждать от 1-7 дней.
Я прожила в Гуанчжоу год и целый год занималась оптовыми поставками фейковых сумочек, обуви, одежды и аксессуаров в РФ. Поэтому рынок фейков изучила вдоль и впоперек, уже и с продавцами подружилась. Если вы хотите качественную люксовую реплику известных брендов, то тогда вам нужно сюда приехать и посмотреть все своими глазами. Рынок сумок и обуви находится по адресу : Бай Юн Пхи Цзы Чхенг. Достаточно сказать эту фразу любому таксисту и вы окажетесь именно в этом месте. В Китае мировой точке фейков - эти самые подделки караются законом до 10 лет тюремного заключения и являются теневым бизнесом. Однажды мне пришлось прятаться от полиции в тайном шоу-руме часа три и ждать пока они уйдут. Я покупала большими партиями товар и проверяла каждый шовчик на всех сумочках, или клей на обуви, иногда обувь сильно маломерила или наоборот размер был больше. С сумочками все обстояло гораздо проще. Вот для примера посмотрите работу сумочников. Не правда ли отличное качество у товара?
Для тех кому сумки и обувь нужны сразу же есть специальные тайные шоу-румы. На улице возле рынка толпятся куча молодых людей, которые подбегают и спрашивают " копи бэгс " " гуччи гуччи " Сначала вы ходите по шоу-румам и делаете предварительный заказ, вам скажут когда прийти и забрать товар, либо если вы живёте в Гуанчжоу то товар отправят домой или сразу на карго. На рынке очень много арабов, итальянцев, французов, турков, американцев, корейцев, россиян все они - байеры. Редко когда простые туристы что -то покупают. Обычно про этот рынок они не знают и все берут на Бейцзин Лу( Пекинской туристической улице). Очки надо брать на другом рынке - есть отличные бутики на Шарике ( рядом с рынком часов) рынок называется ХуйМей. Улица Джан Си Лу. Там же в шоу-румах вы можете купить брендовую одежду от носков до пуховиков. В одном месте по копеешной цене продаётся отличного качества белье Виктория Сикрет. Очень часто встречала на рынке фейков известных московских инстаграмщиц. Девушки покупают люксовые копии, а выдают за оригинал. Кстати пакеты, коробки, ленты, сертификаты и чеки с оригинальной ценой, о том что вы купили эту сумку в бутике в Гонконге все можно приобрести за отдельную плату за углом рынка на улице где упаковывают товар, цены от 3 до 100 юаней. Перекусить можно в Макдональдсе на 3 этаже или в кафешке на 2. удачных вам покупок милые дамы !
Время использования | 1 год |
Год посещения | 2015 |