Отзыв: Консервы рыбные Омега "Бычки обжаренные в томатном соусе" - Для разнообразия можно и покушать, но не на постоянной основе.

Достоинства: Недорого.
Недостатки: Песок
Подтолкнула меня купить эту баночку память, т. к. забыла что такое "бычки" и как они вообще по вкусовым качествам. Хотя, когда-то ловила и жарила "песочников", такая вкуснятина была!
Так же помню, что эти окунеобразные полезны, помимо микроэлементов (серы, цинка, молибдена, фтора) в них есть витамин РР, это никотиновая кислота, она снижает уровень холестерина (плохого) в крови. Так что продукт считаю полезным, даже пусть после всякх обработок.

Цена была 55 рубликов.
Масса 240 грамм.

Омега Бычки обжаренные в томатном соусе

Изготовлено в Краснодарском крае.

Состав:

Омега Бычки обжаренные в томатном соусе

Состав неплохой, нормально, пусть и с мукой.
Калорийность 124 ккал, прям диетический продукт.

Открывается удобно, ключом.
Дата стоит под картонкой.

Омега Бычки обжаренные в томатном соусе

Открыла. Рыба покрыта томатным месивом, достаточно плотно. Аромат вкусный, но больше томатный нежели рыбный.

Начала искать бычков.

Омега Бычки обжаренные в томатном соусе

Что-то нашла, но это как-то все рассыпается и вообще не понятно ничегошеньки.

По вкусу рыба напоминает кильку, но есть одно но. Или тут были головы (хотя глаз не встретила), или какие-то кости, например плавники, которые у них достаточно крупные, но на зубы что-то попадало и невыносимо мерзко хрустело, это не песок, а что-то покрупнее, хотя и песочек был. Этот момент отбил желание купить вновь, хотя в общей сложности вкус очень приличный.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для разнообразия можно и покушать, но не на постоянной основе.

Lavanda957
Аж захотелось белого хлебушка с хрустящей корочкой и туда макнуть…)
bablena
Очень аппетитные бычки.)
lyubavushka08
тоже иногда покупаю
Atmore
не пробовала бычков, а этих и не хочется)