Отзыв: Консервы рыбные Омега "Бычки обжаренные в томатном соусе" - Для разнообразия можно и покушать, но не на постоянной основе.
Достоинства: Недорого.
Недостатки: Песок
Подтолкнула меня купить эту баночку память, т. к. забыла что такое "бычки" и как они вообще по вкусовым качествам. Хотя, когда-то ловила и жарила "песочников", такая вкуснятина была!
Так же помню, что эти окунеобразные полезны, помимо микроэлементов (серы, цинка, молибдена, фтора) в них есть витамин РР, это никотиновая кислота, она снижает уровень холестерина (плохого) в крови. Так что продукт считаю полезным, даже пусть после всякх обработок.
Цена была 55 рубликов.
Масса 240 грамм.
Изготовлено в Краснодарском крае.
Состав неплохой, нормально, пусть и с мукой.
Калорийность 124 ккал, прям диетический продукт.
Открывается удобно, ключом.
Дата стоит под картонкой.
Открыла. Рыба покрыта томатным месивом, достаточно плотно. Аромат вкусный, но больше томатный нежели рыбный.
Начала искать бычков.
Что-то нашла, но это как-то все рассыпается и вообще не понятно ничегошеньки.
По вкусу рыба напоминает кильку, но есть одно но. Или тут были головы (хотя глаз не встретила), или какие-то кости, например плавники, которые у них достаточно крупные, но на зубы что-то попадало и невыносимо мерзко хрустело, это не песок, а что-то покрупнее, хотя и песочек был. Этот момент отбил желание купить вновь, хотя в общей сложности вкус очень приличный.
Цена была 55 рубликов.
Масса 240 грамм.
Изготовлено в Краснодарском крае.
Состав неплохой, нормально, пусть и с мукой.
Калорийность 124 ккал, прям диетический продукт.
Открывается удобно, ключом.
Дата стоит под картонкой.
Начала искать бычков.
Что-то нашла, но это как-то все рассыпается и вообще не понятно ничегошеньки.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Для разнообразия можно и покушать, но не на постоянной основе. |