Отзыв: Мультсериал "Смешарики. Пин-Код" (2013) - Отличный мультфильм! Рада, что наши дети растут такими умными.

Достоинства: Интересный, познавательный,красочный,забавный
Недостатки: Мин, говорящий с акцентом
Моё дете ещё совсем кроха, но иногда я включаю для нее карусель. Она, конечно, кроме цветных картинок ничего интересного в мультфильме не видит, но вот я сижу с открытым ртом.
В мультфильме очень много полезный фактов, дат, событий, открытий и т. д. Все предоставлено в игровой, интересной форме, что вызывает у детей интерес к науке.
Я очень рада, что для наших детей создали этот и подобные познавательные мультики. Дети с малых лет будут знать очень много нужных, необходимых вещей. Познавательные мультики- шаг на пути к прогрессу.

Придя в садик/школу дети будут поражать своей эрудицией воспитателей/преподавателей.

Единственный по-моему мнению минус этого мультика- Пин. Он говорит с акцентом немца, что неприемлемо в русском языке. Дети любят повторят фразы героев мультфильмов, и сами того не понимая могут начать говорить с акцентом.
Общее впечатление Отличный мультфильм! Рада, что наши дети растут такими умными.