Отзыв: Мочалка для душа Fix Price "Японская" - Отлично скрабирует
Достоинства: Хорошо очищает и скрабирует кожу.
Очень непривычная мочалка в нашем обыденном понимании. Мы привыкли, что мочалка должна быть с ручками и достаточно мягкая. А эта японская мочалка это, по сути, кусок достаточно жесткой ткани, которая обработана по краям, без ручек и формы мочалки.
Ткань не линяет и преставляет собой жесткий нейлон. Достаточно большая по размеру 30x100 см, длинная.
При смачивании становится чуть мягче, но все равно эту мочалку нельзя использовать каждый день.
Я использую её, когда хочу немного оскрабировать кожу, но не чаще 1 раза в неделю. Вспенивает она мыло или гель хорошо, пользоваться приятно.
Кожа после использования гладкая и хорошо очищенная, и отлично воспринимает молочко и масло для тела, хорошо его впитывает.
Мочалка прекрасно может заменить скраб, но не даст дополнительного ухода, который есть в скрабах за счет увлажняющих компонентов.
Мочалка определенно заняла свою нишу на моей полке и при использовании уже более 2 лет сохранила свою форму.
Время использования | Больше 2 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |