Отзыв: Фильм "Графомафия" (2017) - "Лирическо - производсвенных хорор"

Достоинства: актерский состав, классное название
Недостатки: высоко-интеллектуальный юмор, который могут понять только избранные личности
Добрый день гости и пользователи сайта " Отзовик"!

Сегодня я посмотрела фильм "Графомафия" (Россия, 2017) и хочу поделится своими впечатлениями от просмотра.

ПРОСМОТР:
Фильм продолжительностью 90минут (1час 30мин). Жанр Комедия.
Согласно афише фильм идет в кинотеатрах с 17 августа 2017 года. Я смотрела этот фильм дома, скачав в интернете, и я очень рада, что я не пошла в кинотеатр.

К сожалению, звездный актерский состав "не спас" эту кинокартину и смотреть там особо нечего.
Фильм без откровенного насилия с эротики, можно смотреть с детьми, но только "зачем?"

СЮЖЕТ:
Это история о писателях, графоманах, современном издательском деле и все в этом духе. Сюжет рассказывать не буду, скажу лишь, что "идиотизм" зашкаливает и взрывает мозг.
Наверно это кино смогут понять не все, а только те, кто в "теме" и близок к литературной среде.

АКТЕРЫ:
В фильме задействован великолепный актерский состав. Я смотре этот фильм только из-за Гоша Куценко, которого я очень люблю и уважаю после фильм "Дикари".

ДИАЛОГИ и СЦЕНАРИЙ:
Диалогов много и обычному человеку понять их не всегда просто. В этом фильме намешано все в кучу и после просмотра моя голова была чуть ли не "квадратная".

РАЗВЯЗКА:
Развязка немного предсказуема, но и как весь фильм полностью "сносит" мозг и какое-то логическое размышление тут не к месту.
Я не знаю кто додумался снять этот "высоко интеллектуальный фильм" и зачем его показывают обычному зрителю.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Впечатление от просмотра сложное. С одной стороны и актеры классные и играют хорошо, но при этом не очень смешно, а самое главное-не очень понятно...

РЕКОМЕНДАЦИИ:
Я рекомендую этот фильм к просмотру тем, кто любит Гошу, и может смотреть 1,5 часа только ради его игры. Пара шуток вас "улыбнёт".
Больше в фильме ничего стоящего и добротного я не увидела. Очень жаль.

ВЫВОД:
Крайне странная комедия о мире писателей и теме графомания.

Я не рекомендую Фильм "Графомафия" (2017) к просмотру в кинотеатре (ну можно глянуть только если дома) и ставлю ему только 3 звезды "средне".
Общее впечатление "Лирическо - производсвенных хорор"

stilmara
Не буду смотреть этот лирический фильм.
sergioso
Настоящий шедевр
Мамочка89
Гоша с длинными волосами. На это надо посмотреть
Olgaqazwsxedcers
Значит и не стоит)
Елена Ч
Гоша Куценко, посмотреть чтоли?
Яна1912
Спасибо, не буду тратить на него время
lisu1980
Пока такого фильима не смотрела
nana nat
Пропущу
alenkina
Нужно начало, минут 20 посмотреть и понять, отношусь ли я к высоко-интеллектуалам)))
kurbanovalovi
лирика это не моё
алеся а
столько трудных слов))
Муля не-нервируй
это цитата из фильма)
ИНЭ
попробую посмотреть. Только вот Гоша Куценко… Уж очень много снимался во всякой дряни
IrinaMak
Пропущу тогда