Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Pharmamed ВитаМишки Иммуно + - И эффект на лицо, и форма выпуска по моему мнению идеальная
Достоинства: эффективные, удобная форма выпуска, приятный вкус и запах
Недостатки: трудно найти в аптеках у нас
Витамины мы каждый год принимаем, начиная с сентября-октября и до конца марта. Помимо профилактического приема раз в три месяца нам их назначают еще и во время тяжелых заболеваний типа бронхита и ангины.
Эта осень началась у нас дома с ангины. Младшая дочка, заболела 4-й раз за свои 3 года жизни. Ангина катаральная, до гнойной благо не дошло, температура как таковая не поднималась выше 39 и ребенок был более-менее активным, но без особого желания кушать и пить, а пить нам надо было много и часто.
Расписав в табличку время приема лекарств и дозы, я пошла отовариваться в аптеку, где надо было выбрать витаминки по возрасту и в удобной форме. До этого она все покушалась на "Джунгли" старших.
Благо фармацевт попалась хорошая, посоветовала сразу "Витамишек" или"Имуномишек", но "Имуномишки" меня не впечатлили составом честно говоря.
Крышка кстати с защитой от детей.
А вот и сами мишки:
Уже на 3 день лечения дочка моя отошла и и выглядела здоровой, мне кажется помог и "Виферон" перенести легко болезнь, и "Витамишки", которых мы с удовольствием жевали по 2 в день - как врач нам их и назначил, а иногда выклянчивали и 3-ю ночью.
Попробовала одну на вкус ради интереса - не сладкая практически, но довольно приятная на вкус.
Мое мнение - хорошие витамины для детишек по приемлемой цене. Производятся они в Америке, стоят всего 245 рублей. Один минус - трудно найти в аптеках.
Крышка кстати с защитой от детей.
А вот и сами мишки:
Время использования | 2013 |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | И эффект на лицо, и форма выпуска по моему мнению идеальная |
Витамин А - 2500МЕ, кальций - 4мг, витамин С - 15мг, витамин Д - 50МЕ, витамин Е - 15МЕ, витамин В2 - 1,7мг, витамин В6 - 500мкг, фолиевая кислота - 200мкг, витамин В12 - 2,5мг, биотин - 300мкг, витамин В5 - 10мг, йод - 30мкг, магний - 100мг, цинк - 2мг, витамин В4 - 10мкг, витамин В8 - 10мкг.