Отзыв: Пустышка латексная Nuk - Очень крепкая, продержалась дольше других

Достоинства: Крепкая, помогает сформировать правильный прикус у ребенка
Недостатки: неудобный держатель
Всем привет! Хочу рассказать о соске-пустышке от фирмы Nuk. Мы уже распрощались с этим предметом навсегда, так что теперь только воспоминания )
Упаковку сразу выбросили, как ненужный хлам. Вот как выглядит сама пустышка

Пустышка латексная Nuk фото

Это наша уже где-то пятая или шестая пустышка, остальные пали в неравном бою с растущими зубами )). Были у нас и Baby Ono и разные другие, но эта выдержала дольше всех и в самых трудных условиях. Я, кстати, когда ее покупала, была удивлена, что на них тоже размеры существуют. Обычно не обращала внимания, а оказалось, что есть для разного возраста 0-6,6-12 и 12-18 месяцев. Эта на 12-18. Она больше по размеру и даже, кажется, плотнее. Отличная, но есть огромный минус - нет держателя, за который можно пристегнуть специальную цепочку на прищепке, которая крепится к одежде малыша. Тогда не страшны никакие падения, особенно на улице. Вместо этого предлагается вот такой держатель

Пустышка латексная Nuk фото

Силиконовый кружочек надевается на пустышку с огромным трудом.

Пустышка латексная Nuk фото

Ну и сам зажим тоже требует приличных усилий, чтобы прицепить, а на одежде держится слабо.

Пустышка латексная Nuk фото

Если без держателя, как домашний вариант, пустышка замечательная, очень крепкая. В итоге, конечно, и она не выдержала, что было и воспринято как знак, что пора с ней прощаться. Свою задачу она выполнила на отлично, буду рекомендовать эту фирму однозначно.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень крепкая, продержалась дольше других

RoseKrem
У нас была похожая, но чиковская. Держалась долго. Потом мелкий ее разгрыз и мы с сосками попрощались))
Torug
мой разгрыз несколько, но еще не время было прощаться )) вот неделю как наконец-то решились
RoseKrem
Поздравляю) А вашему сколько?)
Спасибо! 2 и 2 месяца
А вам сколько?
Нам 1 и 4 месяца. ))
Torug
И уже без пустышки. Молодец! Растите здоровенькими ) Мне уже кажется, что в нашем случае пустышка больше маме нужна была, чем сыну )))
RoseKrem
я думаю, что не только в Вашем случае) Пустышки вообще нужны больше маме, чем детям) Старший ходил с пустышкой дольше. Не знаю, из-за этого или нет (логопед утверждает, что из-за этого) у нас проблемы с буквой "Р" и еще с некоторыми звуками. Я поэтому младшенького побыстрее отучила на всякий случай)
LenaRose
Тоже была, уже выросли
Ева1979
А мои оба почему-то отвергали пустышки, бутылочки, поильники. Только грудь, а позже ложка и кружка.
Torug
Наверное, так удобнее было малышам )
Наталья Рид
Симпатичная пустышка)к сожалению, этот детский агрегат прошёл мимо нас. Сын забраковал все пустышки сразу, обошлись без них.
Torug
Зато не пришлось отучивать ))
Наталья Рид
Зато пришлось от грудного вскармливания отучать жёстко))
Torug
Вот даже так ) У нас как-то плавно все прошло. Даже не задумывалась, что может быть благодаря пустышке ))
Олга Вольга
Долго не разгрызали, тогда качественная.
Torug
да, надо было постараться ))
Ольга3461
Мы ими так и не попользовались )
PapSerg
Мои дети не поняли пустышек, так и провалялись без дела
Torug
Есть мнение, что в них больше заинтересованы мамы, чем дети ))