Отзыв: Отель Riu Dolce Vita 4* (Болгария, Золотые пески) - Отличный отель, только немецкую речь не могу больше слышать...
Достоинства: Собственный пляж, обилие овощей и фруктов, Wi-Fi в номере, территория.
Недостатки: Лично для меня - немецкий повсюду. И бывают невкусные блюда.
Были в отеле со 02.09.17 по 09.09.17. Отель понравился сразу, как только вошли в номер. Приехали очень поздно - в час ночи. Для нас открыли ресторан - покормили. Отзыв свежий, поэтому скажу сразу, что поменялось:
1. Это собственный пляж. Как, может быть, Вы знаете все пляжи в Болгарии общественные. Это означает, что лежаки и зонтики платно (хорошо, что хоть в море купаться бесплатно). Но у этого отеля собственные лежаки и зонтики в виде крыши бунгало. И еще, берите полотенце в отеле, которое предназначается для бассейна по карточке. И не везите с собой лишний груз.
2. Wi-Fi есть в каждом номере. Имя и пароль - номер комнаты.
Отель работает только по системе всё включено. Немного о еде. Как говорится, один любит арбуз, а другой -свиной хрящик. Были блюда, которые и выплюнуть хотелось. Колбасы и сыры лично мне не понравились. И были блюда на 4 и 5. Но гастрономического экстаза я не получила. Раз в неделю подавали кролика, индейку, мидии, устрицы. От морепродуктов не тащусь, тем более они не высокого качества. Что касается вина и пива, то не понравилось вообще. Наше пиво белорусское лучше. и даже вино!!! Болгарское!! там где растут тысячи виноградников... НИКАКОЕ. Один болгарин, который работал на закупках для отелей сказал, что закупается самое дешевое, например, литр вина стоит 3-4 лв - это около 2 евро. За неделю еда приедается, но так везде и всегда. Я старалась кушать овощи и фрукты. Никаких проблем с животами не было. Хотя у знакомой из Беларуси было отравление котлетой называемой бургером. Мы и не брали его. Кофе в чайничках поутру неплохое!
Еще... Немногие на ресепшене знают русский. Немцев куча... Так как они строили этот отель для себя. И лично мне немецкий повсюду опостылел.
На фото:
1. вот так открывается шкаф. Почему так разместили пожарный извещатель неясно. Но приколько. Вернее было дико неудобно.
2. А крышку вентилятора никто никогда не протирал, наверное. Как приехали - так и осталась. Наверное со времен строительства.
Территория красивая, облагороженная. В бассейнах не купались - для нас было важнее море. В бары не ходили, анимации не посещали. Слышно было, что болгарский и немецкий превалирует. Гуляли по Золотым Пескам. Отелю поставила бы 4 с твердым +!!!
И еще: если хотите вид на море берите верхние этажи 7 и 8 (sea view). Это вид с лифта на 8 этаже. Мы были в правом крыле и ничуть не жалеем, что смотрели на красивую территорию. Фонтанчики внизу. Лепотааа!!!
Правда в первую ночь не дал спать пьяный немец, орущий в 3 часа ночи. Но думаю это редкость.
2. Wi-Fi есть в каждом номере. Имя и пароль - номер комнаты.
На фото:
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Отличный отель, только немецкую речь не могу больше слышать... |