Отзыв: Сериал "Жена полицейского" (2017) - Очередной сериал о ментах на нтв

Достоинства: Сюжет, актерский состав
Недостатки: Образ Леры Валецкой
Смотрю сериал с первой серии. Интересный сюжет, очень интересно чем же всё завершится. Актерский состав подобран отлично (лично моё мнение).
Но почему-то мне не нравится образ жены Валецкого, как будто всю жизнь жила в розовых очках, она не догадывалась и реально верила, что он весь такой честный, образ какой-то глупой женщины, я ещё понимаю если бы она знала о том какой он, но делала вид, что не догадывается, тогда бы мне образ её понравился, но я не режиссёр, не сценарист и не имею власти сделать её образ таким. Но думаю многим нравится роль Виктории Толстогановой.

Виктор Валецкий которого сыграл актёр Виталий Кищенко, человек, который вроде и старается обеспечить свою семью, но и в тоже время имеет связи с криминалом, очень резкий, грубый, испортил отношения с детьми, врёл всё время жене, ревнивый. У меня он вызывает и положительные и отрицательные эмоции, все зависит от сюжета.

Молодой оперативник Глеб Смыслов-Станислав Беляев с первого дня работы в отделе полиции попадает в разные передряги.

Интересно какой же всё таки будет финал.
Общее впечатление Очередной сериал о ментах на нтв

ShiLena
Пройду мимо, не люблю Толстоганову)
Alena96R
Мне в нескольких фильмах нравится её роль,а тут вообще можно сказать дуру играет
ShiLena
по мне она везде одинаково играет. Как монотонная мелодия.