Отзыв: Жидкость для мытья полов "Аист" - Если не видно разницы, то зачем платить больше?
Достоинства: хорошо отмывает, неплохой аромат
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв! Уже несколько лет, как я перешла на натуральную и органическую косметику. Средства для дома я также стараюсь покупать, если не с натуральным составом, то хотя бы с более чадящим. К сожалению, не всегда это удается.
Да и более безопасные средства для дома по ценовой категории выше обычных. Не всегда есть возможность купить более безопасное средство.
Но и не всегда в общем-то нужны эти безопасные средства.
Например, стиральные порошки, средства для мытья посуды, в том числе и в посудомоечной машине, я, как и косметические средства стараюсь покупать с более безопасным составом. Довольно хороший покупаю порошок Гарден (сейчас только стало трудно его найти), средство для сантехники Meine Liebe, после которого ванна дольше остается чистой, а также замечательное средство для унитазов от того же Meine Liebe.
А вот, что касается средств для мытья полов, то здесь можно обойтись и обычным средством, главное, чтоб без хлора.
Я вообще покупала средства для пола и из серии органических средств, которые стоят гораздо дороже обычных. Особой разницы я не заметила. К тому же у нас ребенок уже давно не маленький, по полу не ползает, с пола никто не ест, соответственно не вижу особой нужды покупать средства для пола с органическим составом. К тому же и у них состав не так уж и безопасен.
Вот и выбрала я себе довольно простое средства для мытья пола и других поверхностей Аист.
Вообще, в этой линейке несколько разновидностей этого средства, но в магазине Ашан, где я обычно покупаю это средство, я видела его только в двух вариантах: Зеленый бриз (о котором и есть этот отзыв) и Сиреневый туман. А в интернете их представлено еще три варианта: Ландыш и вечерний первоцвет, Лепестки розы, Жасмин и яблоневый цвет.
Само средство выпускается в пластиковой таре с удобной ручкой
На оборотной стороне имеется информация о средстве, состав, способ применения и так далее
Состав поближе
Бутылка оснащена удобным колпачком-дозатором
Само средство, как видно, зеленого цвета, имеет довольно свежий аромат.
Пенится средство довольно сильно, можно налить его даже меньше, чем указано в способе применения.
Этим средством я мою ламинат на кухне, плитку в туалете и в ванной. Все отлично отмывается, плитка после него блестит, да и ламинат блещет чистотой. Смывать средство не нужно. Какое-то время на кухне, в туалете и ванной комнате держится свежий аромат средства.
Раньше это средство в магазине Ашан стоило сорок рублей, сейчас цена немного возросла. Последний раз покупала его где-то за шестьдесят рублей (точную цену не помню). Это гораздо дешевле средств с органическим составом, да и подешевле других, например таких, как Глорикс, Мистер Мускул. А эффект от средства Аист ничем не отличается от перечисленных.
Вспоминается фраза из рекламы: если не видно разницы, то зачем платить больше?
Я также покупала и средство Аист Сиреневый туман. Тоже хорошее средство, аромат которого немного напоминает сирень.
Так что средство рекомендую.
Но и не всегда в общем-то нужны эти безопасные средства.
Само средство выпускается в пластиковой таре с удобной ручкой
Состав поближе
Бутылка оснащена удобным колпачком-дозатором
Само средство, как видно, зеленого цвета, имеет довольно свежий аромат.
Вспоминается фраза из рекламы: если не видно разницы, то зачем платить больше?
Так что средство рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Если не видно разницы, то зачем платить больше? |