Отзыв: Национальный центр репродукции "ЭКО-Содействие" (Россия, Москва) - Спасибо Тупикиной Наталье Владимировне!
Достоинства: Все хорошо!
Недостатки: Что касается клиники самой, то минусов нет.
Второго ребёнка я ждала 8 лет, Договор на национальную программу я заключила в 2013 году, за 3 года у меня было 2 свежих попытки и один Крио, сменила в клинике много врачей за три года, уже опускались руки идти делать ещё одну попутку. В 2016 я решилась и попала случайно на приём к Тупикиной Наталье Владимировне. За все то время, что я наблюдалась там, не один врач не уделял мне столько внимания, она выслушала меня, посмотрела все анализы, для меня честно это было шоком, до этого моя консультация длилась минут 10-20!!! Она взяла меня в КРИо протокол и я забеременела! Сейчас у меня растёт классный парень и все благодаря Наталье Владимировне! Я хочу сказать огромное спасибо ей, чуткая внимательная, врач от Бога! Ещё огромное спасибо к сожалению не знаю как Ее зовут врачу который делал мне перенос! Собираюсь ещё на одну попытку и пойду только к НВ! P.S. Очень классные, внимательные девочки на ресепшене и медсестры! Спасибо!