Отзыв: Тональный крем Dior Diorskin Forever - Легкий, но отлично выравнивающий тон

Достоинства: Очень лёгкая текстура, при этом хорошо выравнивает тон
Недостатки: Не бюджетный. Тяжелая упаковка
Этот тональный крем я попробовала случайно. Консультант в Брокарде презентовала пробник. Я долго искала устойчивое, но легкое покрытие с очень легкой текстурой, желательно типа флюида. Моя кожа сейчас особыми проблемами не страдает, кроме одной — пигментация после прыщиков. Не могу сказать что средство полностью запрашивает проблему. Но если сверху ещё немного пудрой пройтись, пятна становятся почти незаметными. Так же хорошо себя ведет на коже под глазами, не подчеркивает морщинки, а как бы увлажняя сглаживает.

Флакон тяжелый стеклянный, который удобно держать в руке, при этом хорошо видно, сколько средства осталось внутри. Но в сумке такой носить неудобно. Увесистый достаточно.
С помощью дозатора легко контролировать количество крема. Мне хватает 1,5 капель. То есть одно полное и одно неполное нажатие.
Консистенция очень легкая, практически флюид, но покрытие при этом средней плотности. Легко распределяется по поверхности кожи, быстро впитывается. Я наношу его на дневной крем, не давая дневному крему впитаться полностью. Тогда и тональник не впитывается моментально и его легко можно распределить так, как нужно.
Так как я всегда наношу тональник на крем, то я не знаю, будет ли он подчеркивать шелушения, если нанести его отдельно. С кремом не подчеркивает. Сильных проблем не замаскирует, но тон кожи выравнивает хорошо.
К тому же он достаточно стойкий и даже при моей комбинированной коже со лба не сползает.

Тональный крем Dior Diorskin Forever фото

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Легкий, но отлично выравнивающий тон