Отзыв: Автомобиль ЗАЗ Chance хэтчбек - машина загадка

Достоинства: Внешне красивая и салон
Недостатки: Очень дорогая по обслуживанию
Доброго времени суток!!!! В 2016 году мы с мужем продали ваз 2114. И так как продажа была не особо прибыльная и все же хотелось не Российский автопром. То решили немного добавить и купить шевроле ланос. Так то мы и ехали покупать шевроле, просто пока мы ехали в другой город, то ту машину которую мы так хотели уже продали (((.

И вот внешне заз шанс от шевроле Лагос ни чем практически не отличается. Поэтому не долго думая решили его купить. Мы думали что если эти машины так похожи то значит и запчасти одинаковые. Но не тут то было к сожалению. Все что под капотом это вообще жесть, подходит только заз запчасти ни каких заменителей и аналогов. Но все же можно подобрать. Как только мы купили машину после того как мы еле как доехали на ней до дома. Было понятно что генератор вообще не работает и не удивительно ведь из перми до Березников мы ехали ни как положено 4 часа а практически всю ночь. Ну так вот на счёт генератора, заказали мы по вин коду генератор, он пришёл. И что вы думаете он не подошёл! И поэтому пришлось нам немного помудрить и в итоге подошёл генератор от 8-км карбюраторный. И из за того что мы заказывали генератор родной за 6 касарей нам так и пришлось за генератор отечественный эти 6 тысяч и заплатить. Дальше больше, потом полетела втягивающая стартера, а её мы то же долго искали. Оказывается у машины заз 3 разных стартера на одном вин коде. В итоге поставили втягивающее реле от Уаза. В общем машина эта загадка и я вам не советую её брать. Уж лучше на 14-ках и 10-х ездить на них хоть запчасти все доступные на каждом шагу. Всего доброго до свидания!!!
Время использования год
Год выпуска авто 2007