Отзыв: Контейнер полимерный одноразовый для биологического материала "Полимер" - Полезный пустячок
Достоинства: удобство, безопасность
Недавно мне потребовалось пройти некоторые обследования в поликлинике и, конечно, началось все со сдачи анализов. Я давно не обращалась к врачам, но знала, что ушли в далекое прошлое стеклянные баночки из-под майонеза для сдачи мочи.
В ближайшей от поликлиники аптеке я купила специальный для этой цели контейнер, представляющий собой небольшую пластмассовую емкость.
Он упакован в пакет, на котором напечатана вся необходимая информация.
Также есть инструкция по применению (куда же без нее?):
И еще - полное название, изготовитель, дата производства.
Вид контейнер имеет стандартный, рассчитан на 100 мл:
Такой товар не подлежит обязательной сертификации, предусмотренной некоторыми законами РФ. Но этот производитель провел добровольную сертификацию, чтобы подтвердить потребителям высокое качество товара, его безопасность и соответствие действующим стандартам.
Изготовлен контейнер из полипропилена (PP).
Безусловно, таким удобно пользоваться при необходимости.
Но цены на подобные контейнеры в разных аптеках отличаются на 10-15 рублей. Мне он обошелся в 25 р.
Он упакован в пакет, на котором напечатана вся необходимая информация.
Также есть инструкция по применению (куда же без нее?):
И еще - полное название, изготовитель, дата производства.
Вид контейнер имеет стандартный, рассчитан на 100 мл:
Изготовлен контейнер из полипропилена (PP).
Безусловно, таким удобно пользоваться при необходимости.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |