Отзыв: Сериал "Жена полицейского" (2017) - Неплохой сериал
Достоинства: Игра актёров,музыка
Недостатки: Типично
Доброго времени суток. Сегодня хочу написать отзыв об сериале "Жена полицейского". Телевизор я смотрю редко, только Когда найду интересный сериальчик. Увидел рекламу по НТВ с первого взгляда было очень даже не дурно-решил посмотреть первые серии, а вдруг понравится? Первая серия была очень мощная, под хорошую музыку, решил продолжать смотреть.
Первое, что стоит отметить это очень качественная игра актёров, как главных, так и второстепенных. Неплохой сюжет, иногда с очень резкими поворотами событий. Качественные спецэффекты и картинка в целом. В этом произведении рассказывается о жизни жены плохого полицейского, творящего беспредел. В фильме присутствуют перестрелки, но это не боевик, а криминальная драмма, поэтому им уделено мало внимания, самым важным аспектом являются переживания главной героини, на них и построен весь фильм. Он немного банальный и однообразный в плане идеи(уж очень много сериалов про плохих коров), но при этом очень интересен по способу повествования(через жену этого плохого копа). В целов сериал мне нравится, рекомендую посмотреть всем, хуже вам от этого точно не будет. Почаще бы на ТВ были такие качественные продукты.
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Неплохой сериал |