Отзыв: Фильм "Призраки" (2007) - А призраки вообще будут?
Достоинства: Эмили Брант- пожалуй из плюсов- это все.
Недостатки: нет раскрытия персонажей, невнятно подана история, не тянет на фильм ужасов, плохая мистическая линия.
Данный фильм казался мне очень притягательным, но на деле его просмотр был утомителен. Не смотря на неплохую завязку и саму основу сюжета, мне "Призраки" не зашел. Фильм скучен, поведение героев кажется глупым, а от того драма "не играет".
Большая часть фильма проходит в одной единственной локации в голубых и синих тонах. Не спорю, такое могло бы быть изюминкой фильма, как например в "1408", но здесь это еще больше указывает на отсутсвия повествования как такового.
Не могу сказать, что фильм не стоит смотреть вовсе, возможно он зацепит кого-нибудь, т. к. основная сюжетная линия завязана на любовной истории. Я же не буду рекомендовать данное кино к просмотру, желаете качественный фильм про призраков с хорошим саспенсом - смотрите "1408".
Общее впечатление | А призраки вообще будут? |