Отзыв: Фильм "Жмот" (2016) - Фильм от том, как экономить деньги

Достоинства: Забавный фильм. Дети меняют нас в лучшую сторону.
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день! Друзья! Признаюсь, что давненько ничего не писала, но ваши отзывы старалась читать! Я была в отпуске и за время отпуска мне удалось посмотреть несколько фильмов. Фильм «Жмот» мне запомнился больше, чем остальные фильмы.

А вы часто встречаете жадных людей!? Если честно, то таких людей как Франсуа Готье я еще не встречала. Зато экономных и прижимистых людей знаю много, они всегда «плачут», что у них нет денег, а потом раз…и новенький автомобиль около дома стоит. Они не купят хлеб в ближайшем магазине, потому что в другом квартале такой же хлеб на 3 рубля дешевле и в магазин они ходят со своим пакетом, который время от времени стирают дома! Наверно, у каждого есть такие знакомые))
Главный герой фильма невероятно скуп, хотя зарабатывает достаточно! Любой платеж ввергает его в панический ужас. Он экономит абсолютно на всем! Ох уж этот Франсуа! Некоторые его поступки –это просто абсурд!
Но однажды его жизнь резко поменяется. Одна молоденькая симпатичная девушка окажется его дочерью... она и перевернет его жизнь с ног на голову! Смотрите сами, вы не пожалеете!
Время использования 1
Общее впечатление Фильм от том, как экономить деньги

Nadezhda1900
Я хожу в магазин со своей сумкой из-за заботы об экологии :) Фильм смотрела, смешной, хотя и преувеличенный.
medyza21
Преувеличенный!Это да!А сумка всегда надежнее пакета, от веса ручки не оторвутся!
foxic8594
Грустный он…не смешной точно
Милеша
по описанию очень неплохой фильм, глянем
Rucolca
судя по всем в фильме будет много преувеличений. На счет экономии - надо меру конечно знать. Но переплачивать в разы перекупщикам тоже не хочется )